Набор уходовой косметики для лица от швейцарского бренда SKINCODE

23 августа 2016
Приветик. Хочу поделиться своим мнением о знакомстве со средствами в миниатюрах от швейцарского бренда SKINCODE.
Немножко слов о бренде: Skincode (скин код) исходит из понимания того, что кожа – это живущий орган, обладающий специфическими защитными функциями и внутренним «кодом», который необходимо принимать во внимание, чтобы установить идеальную коммуникацию кожи и продуктов ухода за ней.
Чтобы разгадать код кожи, в Skincode (скин код) берут за основу передовые научные достижения и природу как модели чистоты: только чистейшие биологические ингредиенты и растительные экстракты в правильной форме и концентрации используются в сочетании с косметологическими разработками фармацевтического уровня.Швейцарское происхождение ингредиентов и формул Skincode (скин код) – это основа уникального качества и аутентичности.Конечные формулы Skincode (скин код) характеризуются отличным качеством, функциональностью и безопасностью, которые тестируются и гарантируются независимыми лабораториями и институтами.
Мне прислали на тест набор средств в очень вместительной серебристой косметичке. Кстати внутри она красная с узорчиками. В такую косметичку можно вложить очень много средств. 
Набор состоит из:
- очищающая маска для минимизации пор pore refining mask (15 мл)
- крем для лица 24h cell energizer cream (25 мл).
- тюбик клеточной антивозрастной маски (cellular recharge age-renewing mask (3 мл)
- пробник разглаживающего крема для очень чувствительной кожи extra gentle skin resurfacing cream
  • Начну с очищающей маски для лица Skincode Essentials Purifying Mask.
Маска белого цвета, кремовая по текстуре. Запах очень слабый, косметический. Наносится маска без проблем и легко распределяется по коже. Через 15минут немножко загустевает, но не стягивает кожу. Совсем не вызывает дискомфортных ощущений и легко смывается тёплой водой. 
В результате кожа гладкая и матовая. Поры светлеют, а тон лица становится ровным. А еще маска отлично подсушивает воспаления.
  • Клеточная антивозрастная маска для лица Exclusive Cellular Recharge age-renewing Mask
Малютки в 3мл. мне хватило на 3 использования. Она немного отличается от первой маски внешним видом и ароматом. Здесь консистенция плотнее и цвет нежно-голубой. Запах специфический, но не насыщенный. А вот особой разницы в нанесении не наблюдаю. 
После маски лицо выглядит отдохнувшим, нет чувства сухости или стянутости.
  • Крем 24 часа Essentials 24h Cell Energizer Cream
Крем предназначен для уставшей кожи с преждевременными признаками старения, формула крема помогает повысить упругость и восстановить кожу. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать утром и вечером.
Крем достаточно комфортный. Он быстро впитывается и отлично увлажняет кожу. Мне он очень нравится в качестве базы под макияж. Тональный ложится на него как по маслу.
  • Разглаживающий крем для очень чувствительной кожи Skincode Essentials Extra gentle skin resurfacing cream 
Нежный крем. Текстура у него легчайшая и впитывается крем мгновенно. После него кожа гладкая-гладкая. Он отлично справляется с покраснениями и воспалениями. Действительно, крем будет находкой для чувствительной кожи.
Выводы: Мое знакомство с брендом SKINCODE прошло очень удачно. Из 4-ки средств я вполне довольна каждым и с удовольствием бы попробовала их полные версии. Если выбирать любимчика, то остановлюсь на очищающей маске для минимизации пор. Маска творит чудеса с моей проблемной жирной кожей.

Что еще рекомендуете попробовать у марки?

Средство предоставлено для независимого обзора
Где найти: Letu.ua
Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor Almea XLash almearussia Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note BornPrettyStore. Bourjois Brische CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr. Sante Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top