Дезодорант-антиперспирант Юный Османтус серии Orangerie и мыло "Праздник Дивали" от Faberlic

by - августа 07, 2016

Привет. Предлагаю поговорить о дезодоранте-антиперспиранте "Юный Османтус" серии Orangerie и чудесном мыле "Праздник Дивали" от Faberlic.
Начну с дезодоранта - важном и неотъемлемом средстве в уходе за собой. В жаркую пору вопрос о выборе хорошего антиперспиранта актуален как никогда. Я на своем веку перепробовала очень много антиперсперантов, в рекламе их описывали волшебными средствами от пота и запаха, но реальность оказывалась совсем иной.
Если честно, то я уже несколько лет пользуюсь дейзиками от одной довольно известной фирмы, и они устраивают меня на 100%. Но даже все самое любимое со временем начинает надоедать. Новичка я решила искать в каталоге Faberlic.
Мой выбор сразу пал на Дезодорант-антиперспирант Юный Османтус серии Orangerie потому что мне хотелось чего-то очень нежного, и, почему-то, показалось, что Османтус будет иметь именно такой аромат. Я не прогадала - аромат оказался очень тонким, цветочным, нежненьким.
Перейдем к практичной стороне. Понравился  шарик-ролик выдающий достаточное количество средства, жидкость из баночки не вытекает при опускании или, если везу его в сумке, все очень удобно. У меня очень чувствительная кожа, но никаких раздражений от дезодоранта не появилось.
Первый раз я попробовала его в очень жаркий день, я не почувствовала никакого дискомфорта, на коже все время держался легкий аромат цветов. Дезодорант прослужил до вечера на 100%. Не могу сказать как он показывает себя во время занятий спортом, но в жару защищает шикарно.
Перейдем к мылу Праздник Дивали  от Faberlic. Это реально праздник! Начиная с яркого и красочного дизайна от которого мгновенно поднимается настроение. Где-то читала отзыв, что у мыла плохой аромат. Скажу, что лайма я в нем не почувствовала, но запах приятный, цветочный с легким дополнением фруктов.
На коже аромат держится не долго, оставляет лишь легенький шлейф. Праздник Дивали хорошо мылится, пена нежная, мягкая, не сушит кожу рук, не раздражает. Я бы даже сказала, что оно увлажняющее. Некоторые умываются с помощью мыла, смывают косметику, но я не поклонник такого способа. 
Еще один плюс мыла, что оно со временем не превращается в некую мягкую массу, не раскисает, а держит форму. Плюс у него очень приятная цена.

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.