Обзор тоника "Липа" и сыворотки "Жемчужная" от ТМ натуральной косметики Ovi Naturelle!

27 августа 2016
Привет всем. Сегодня будет обзор о двух средствах, которые я использовала в комплексе в течении нескольких недель. Рассказывать буду о сыворотке "Жемчужная" и тонике "Липа". Оба средства я получила на тестирование от Интернет-магазина натуральной оригинальной косметики OVi-naturelle. Для меня это было не только знакомство с косметикой, но и с самим брендом. Поэтому хочу немного рассказать о ТМ Ovi-Naturelle.
При изготовлении натуральной косметики ТМ Ovi-Naturelle применяется такое же оборудование, как и при промышленном производстве, с одним только отличием – объем емкостей, в которых эмульгируются смеси, - он значительно меньший. Использование в производстве мини-оборудования позволяет ТМ Ovi-Naturelle добиться однородной консистенции своей продукции, не допустить отслоения отдельных компонентов и избежать температурного воздействия на составляющие. Именно этими недостатками «страдает» hand-made косметика, созданная без использования специального оборудования для эмульгации и дистилляции. Преимущества производственного процесса заключаются в следующем:- постоянный контроль качества – небольшой объем единоразово производимых средств позволяет использовать исключительно высококачественное натуральное сырье небольшого срока годности, чего не могут себе позволить большие фабрики;- четкое соблюдение сроков хранения и постоянное пополнение товарной группы свежеизготовленными натуральными средствами – в условиях небольших партий это бесспорно;- минимизация цены в условиях использования отменного сырья – чрезвычайно тщательный отбор поставщиков (как отечественных, так и из-за рубежа). Все это позволяет ТМ Ovi-Naturelle отвечать своей репутацией за качество и «работу» косметических средств.

От производителя: Тоник - Активные вещества: гидролат липы и комплекс витаминов, основную нагрузку среди которых несет витамин С. В состав НЕ входят спирт и консерванты.
Свойства: восстанавливающее, поддерживающее, успокаивающее, матирующее. Подходит для всех типов кожи, в особенности для сухой, тонкой, чувствительной, дряблой и обезвоженной.
Сыворотка - Состав: дистиллят зеленого кофе, гель алое-вера, жемчуг, травяной комплекс «Антиоксидантный», масло малиновый косточек, альгинат, агар-агар, эфирное масло иланг-иланг, консервант натуральный.
Свойства: антиоксидантное, матирующее, разглаживающее, заживляющее, увлажняющее, бактерицидное, питательное, регенерирующее, антиокислительное.
Мое мнение:
Я использовала тоник и сыворотку в комплексе утром и вечером в течении 2-х недель. Оба средства имеют удобные флаконы и приятную консистенцию. Хочу заметить что флакончики стеклянные и не прозрачные, что защищает средства от солнечных лучей.
Тоник - прозрачная вода со свежим, легким ароматом. Сыворотка по текстуре плотнее, у нее перламутровый оттенок и очень приятная травяная отдушка. Я наношу тоник на ватный диск и протираю им кожу. После чего использую сыворотку.
Оба средства впитываются практически мгновенно не оставляя на лице жирной плёнки или липкости.
Что я заметила сразу после использования тоника - это матирующий эффект и мгновенное сужение пор. После умывания мне хочется взбодрить кожу и тоник мне в этом помогает. Он отлично освежает и выравнивает тон лица. Я держу баночку в холодильнике и по утрам наношу средство еще и под глазки. Он прекрасно снимает отечность и чувство стянутости.
А еще тоником можно укрепить волосяные луковицы и даже возможно применять внутрь для борьбы с бессонницей, негативным воздействием стрессов, беспокойства, нервного истощения.
Сразу после тонизации использую сывортку. Как я уже сказала, сыворотка быстро впитывается и не оставляет после себя жирной плёнки. Она очень нежная и совсем не перегружает кожу. Лицо с сывороткой преображается. Кожа нежная, упругая, в тонусе и готова к использованию косметики.
Тональный ложится, как по маслу. В течении даже самого жаркого дня лицо остается матовым и значительно уменьшается выделение кожного сала. Дополнительным плюсом средства для меня стало осветление рубцов и красных пятен после акне. Сыворотка быстро их устраняет.
Выводы: за период комплексного использования тоника и сыворотки меня не посещали высыпания и покраснения. Кожа выглядит прекрасно, ушли шелушения и не так часто появляется жирный блеск. Составы средств прекрасные, в них нет гадостей, а только натуральное сырье. Самое классное что эффект можно заметить уже при первом использовании. 
Я очень довольна  качеством продукции ТМ Ovi-Naturelle и планирую продолжить своё знакомство с другими средствами марки.
Рекомендую!

Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor Almea XLash almearussia Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note BornPrettyStore. Bourjois Brische CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr. Sante Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top