Новинки ArtDeco: Губная помада Perfect Mat Lipstick №140 Berry Sorbet и Матовые тени для век №515

by - августа 19, 2016

Привет-привет. Спешу рассказать о двух отличных декоративных продуктах от бренда Artdeco:
  • Губная помада ArtDeco Perfect Mat Lipstick №140 Berry SorbetPerfect
  • Матовые тени для век №515
От производителя:Губная помада Perfect Mat Lipstick обеспечит равномерное нанесение и интенсивный цвет. Губы выглядят идеальными и чуткими. Эта губная помада поражает своей экстра стойкостью и яркостью цвета весь день, благодаря особой long-lasting формуле. Помада обладает лёгким ароматом ванили. Не сушит губы.
Благодаря своей новой, очень мелкой и шелковистой текстуре матовые тени ARTDECO еще лучше держатся на веках и наносятся особенно равномерно.
Коричневатые оттенки идеально подходят для создания естественных акцентов на бровях.
Мое мнение:
Начну с обзора помады и первое что мне понравилось - дизайн футляра. Кстати, футляр тяжеленький и был запакован в картонную коробочку с описанием, составом и т.д. Выполнен он из плотного чёрного пластика и закрывается до щелчка. 
Цвет, как я люблю...яркий, сочный, ягодный=))) Я вот заметила, читая бьюти-блогеров, что у каждого можно угадать любимый оттенок помад. У меня - фуксия. Считаю его супер-универсальным.  
Запах приятный, ванильный. По текстуре помада немного суховата, но на губы ложится прекрасно. Легко усаживается и отлично отдает цвет. Шелушения и неровности не подчеркивает. За контуры не выходит, не скатывается и стойко держится. Финиш матовый. Я не заметила чтобы помада сушила губы, она вполне комфортная и совсем не ощущается на губах.
Теперь поговорим о рефиле матовых теней №515. Упаковка простая и предназначена для магнитного кейса, где можно комбинировать разные оттенки. У меня тени светло-коричневые пыльные. Лично я обожаю нюдовые, повседневные варианты макияжа глаз и оттенок мне очень понравился.
По текстуре тени очень мягкие, легко набираются на кисть и не пылят при нанесении. Хорошо растушевываются и отлично отдают цвет. Стойкость на базе отличная. Держатся в первозданном виде весь день.
Фото с помадой Perfect Mat Lipstick №140
Помада и тени 
Выводы: Я очень довольна качеством помады и теней. Пользуюсь ими с огромным удовольствием.
Могу смело рекомендовать к покупке.

Как вам новинки?
Средство предоставлено для независимого обзора
Где найти: Letu.ua


You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.