Косметика ручной работы «Добре мило»

16 августа 2016
Я сегодня к вам с очень красивым обзором на косметику ручной работы «Добре мило». Хочу немножко рассказать о компании, основательница которой очень милая и отзывчивая девушка Алина. "Добре мыло" - это композиции из натуральных масел, трав и цветов, которые становятся мылом, шампунями, бальзамами, мацератами и прочим.
Звучит очень заманчиво. Не буду больше томить и приглашаю читать дальше...
Ко мне на обзор приехала очень красиво упакованная милая коробулька, а в ней:
Первое на что хочу обратить внимание Оформление посылки! 
Как же красиво была упакована корзинка...милота! Внутри, кроме самой продукции, можно любоваться декором из сухих долек апельсина. Каждое средство бережно запечатано и имеет ярлычок с названием. 
Я начну с обзора на Шампунь для волос Крапивный (кликнув на название можно прочесть описание и состав шампуня)
Упаковка шампуня простая и без лишних наклеек. В принципе меня это не смущает, ведь я могу зайти на сайт и прочесть нужную инфу о средстве. Правда хотелось бы  увидеть состав на карточке или хотя бы дату изготовления. Ведь если даришь кому-то эту красоту, то не всегда человек может найти необходимую информацию в сети.
Внешне шампунь похож на смусси зеленого цвета. Запах травяной, с кислинкой. Пенится он не очень хорошо и пена не обильная. Не буду кривить душой и признаюсь, что мыть голову натуральным средством не моё=(
Приходится елозить волосы, тереть и долго смывать шампунь. Правда результат очень даже хороший.
После мытья волосы немного спутываются, но вполне легко расчесываются. Они мягкие, приятные на ощупь и не торчат во все стороны. Кончики не пересушенные и выглядят "живыми". Однако, мне не хватает объема.
  • Твердый шампунь Полынный приятно пахнет. Брусочек удобно держать в руках и он неплохо мылится. Пены вполне хватает для промывания волос. Легко смывается. Мои волосы не сушит, но немножко спутывает.
Пользуясь натуральными средствами я не хочу применять кондиционер, но в результате волосы выглядят очень даже красиво. Они чистые, блестящие и легко укладываются. 
Само мыло не растекается и держит свою форму. 
Я не ожидала что пользоваться шампунем в формате мыла мне понравится, но мыло оказалось очень удобным и приятным в использовании.
  • Натуральное мыло Ягодное. Данное  мыло с черникой и красной смородиной предназначено для мягкого пиллинга всего тела. Я ожидала услышать приятный аромат чернички, которую обожаю, но мыло пахло мылом=) 
Внешне брусочек похож на кирпичик с белыми вкраплениями. В руке держать его вполне удобно. Мыло легко скользит и хорошо очищает кожу от загрязнений. Для пиллинга оно слабовато, но в остальном никаких претензий. 
Кожа после купания мягкая, нет чувства сухости или стянутости. Расход у мыла очень экономный.
Основная миссия этого сорта натурального мыла — мгновенное увлажнение увядающей, сморщенной, вялой кожи. Оно напитывает кожу полезными компонентами, восстанавливает водный баланс кожи.
Невероятно красивый брусочек. Мне аж не хотелось его использовать, а только любоваться. Любопытство всё же взяло верх и я познакомилась с этим средством.
По текстуре мыло твёрдое, но при контакте с водой оно становится податливым и легко скользит по коже. Очищает и увлажняет на 5-ку. Мне даже не хочется использовать молочко для тела.
Выводы: Я довольна знакомством с косметикой ручной работы «Добре мило». Составы и свойства очень хорошие и сама косметика приятная на вид. Отдельно восторгаюсь бомбезным оформлением. Я думаю что от такого подарка не отказалась бы ни одна девушка)))
Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top