Translate

Обзор: помады Морская раковина и Розовая мечта Mary Kay!

by - марта 16, 2017

Девчонки, привет. Что вы любите больше? Помады или блески для губ?:) Лично я поклонница помад, а вот бальзамы и блески использую крайне редко. Говорят, что любовь к помадам появляется с возрастом, но я с этим не согласна, так как еще в юности мои ручки тянулись именно к заветным футлярчикам.
Сегодня хочу показать вам две красотки от бренда Mary Kay, помады в оттенках - Морская раковина и Розовая мечта.
От производителя:Легкая кремообразная формула губной помады Mary Kay® обеспечивает защитную вуаль, предохраняющую губы от потери влаги, и дарит яркие, насыщенные оттенки, поражающие воображение. Витамины С и Е, входящие в состав Помады, помогают бороться со свободными радикалами, которые часто становятся причиной появления преждевременных морщинок.
Смягчает и увлажняет губы. Подходит для чувствительной кожи. Прошла клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи. Неароматизирована.
Мое мнение:
Начну с общей характеристики качества. Футляр выглядит элегантно и сдержано. Колпачок плотно защелкивается, и на нём отображен оттенок помады. Запах едва уловимый и совершенно не навязчивый. 
Мне нравится мягкая, кремовая текстура помады. Стик легко скользит по губам и отлично сглаживает все неровности. Наносить помаду одно удовольствие. Она отлично смягчает и увлажняет губы. 
Помада совершенно не сушит губы и не скатывается в некрасивые комочки. В течении дня сходит равномерно. Стойкость у нее тоже отличная и смывается помада легко любым средством для снятия макияжа. 
Теперь расскажу немного о выбранных оттенках. 
Розовая мечта - шиммерный, сочный оттенок. Мне понравилось, что розовый не бледный, а в меру насыщенный, и, в тоже время, мягкий. Помада отлично перекрывает свой пигмент губ и может наслаиваться для достижения более яркого результата.
Морская раковина - коричневый, шоколадно-карамельный оттенок без шиммера. Я последнее время влюбилась в такие пигментированые нюды. Смотрится на губах очень красиво и не блекло. Я довольна выбранным оттенком на все сто!
Выводы: У меня нет претензий к качеству помад и к их оттенкам. Я довольна своим выбором и с удовольствием пользуюсь каждой помадкой.
Если вы любите мягкие, кремовые текстуры и хорошее увлажнение в декоративной косметике, тогда рекомендую присмотреться к линейке помад Mary Kay.

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.