Обзор: Лимитированная коллекция Artistry Modern Icon!

20 марта 2017
Приветик. Недавно ко мне приехала часть лимитированной коллекции ARTISTRY Modern Icon и я готова рассказать о своих впечатлениях от использования трех косметических продуктов:

Начну с обзора блеска для губ ARTISTRY SIGNATURE COLOR™. Я из тех, кто сначала делает, а потом думает...Оказалось, что данный блеск невозможно прокрутить в обратном направлении, поэтому выкручивайте столько продукта, сколько считаете необходимым для нанесения. Я же при открытии открутила слишком много и пришлось "излишки" снять((( 
Идея не особенно удобная и мне кажется, что такой механизм поймут не все...
Сам блеск - потрясающий. У него кремовая текстура, которая тает при касании с губами. Цвет тоже невероятно красивый и нежный. Блеск выпущен в двух оттенках Soft Rose и Fuchsia. У меня первый. Действительно оттенок - мягкая роза. Я последнее время очень полюбила нюдовые помады и мне понравилось, что эта помадка-блеск делает выразительный акцент на губах, но не перегружает общий вид. Покрытие получается стойкое, но при этом не сушит губы, а наоборот увлажняет и даже добавляет им объема.
Теперь расскажу о наборе для моделирования бровей. Мне понравилось, что набор очень компактный и, действительно, универсальный. Он включает:

  • Два порошковых средства для бровей оттенков Espresso и Taupe
  • Воск для укладки
  • Пинцет
  • Угловидную кисточку
  • Круглую кисточку для расчесывания бровей
  • Зеркальце
Благодаря оригинальному дизайну, все принадлежности легко помещаются в наборе. Оказывается снизу есть выдвижной футлярчик, где и хранятся кисточка, пинцет и щеточка.
Мне понравилось, что в наборе присутствуют два оттенка, которые легко можно комбинировать и смешивать. Таким образом тени подойдут, как блондинкам, так и брюнеткам. По текстуре тени мягкие, без проблем набираются на кисть и хорошо растушевываются. Воск не липкий, а в меру плотненький. Благодаря скошенной кисти его легко нанести на брови и прорисовать контуры без проплешин и комочков. 
Мне понравилось, что в наборе очень качественные инструменты. щеточка плотная и не царапает кожу при расчёсывании, кисть не теряет волоски и форму. Пинцет мне понравился своим качеством.
Набор для бровей компактный и его легко можно брать с собой в дорогу. Благодаря экономному расходу, хватит его на долгое время. Я довольна всем и рада нашему знакомству.
Переходим к Основе-флюиду под макияж. Роскошная кремовая формула сочетает в себе измельченный золотистый, розовый и белый жемчуг с эффектом 3D, который мгновенно осветляет кожу и окутывает ее прозрачным розовым сиянием. Современная интерпретация классического хайлайтера, ARTISTRY SIGNATURE COLOR Основа-флюид под макияж – это инструмент, который несколькими штрихами придаст неповторимости любому образу.
Основа очень классная и уже стала моим открытием этой весны. Она находится в тюбике, имеет нежную, кремовую консистенцию с мельчайшими бликами. Я использую основу, как базу и выделяю ею скулы. В результате личико выглядит здоровым, ухоженным и сияющим. 
В отличии от всем известных хайлайтеров эта основа более деликатная и не такая навязчивая в плане бликов. У меня комбинированная кожа и я побаивалась чрезмерного блеска, но это как раз тот случай, когда всё настолько гармонично и продуманно, что никаких претензий не возникает. 
Благодаря деликатности данная основа отлично вписывается в повседневный, легкий макияж. Расход у нее супер-экономный. Думаю, что тюбик послужит долгую службу моей косметичке. 
Выводы: вся линейка  ARTISTRY Modern Icon не имеет запаха и гиппоалергенна. Несмотря на замысловатые идеи с использованием, я очень довольна помадой, тенями для бровей и основой-флюидом. С их помощью можно легко и качественно привести в порядок макияж.
Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Поиск по этому блогу

Back to Top