Омолаживающий крем для умывания (40+)- Face Wash Cream!

23 марта 2017
Привет всем. Хочу поделиться мнением моем мамы об омолаживающем креме для умывания (40+)- Face Wash Cream от бренда сертифицированной органической косметики Nonicare. Признаюсь, что мне пока далековато до 40+, но я тоже не удержалась от тестирования этого крема.
От производителя: Содержит эксклюзивный коктейль активных ингредиентов из свежего сока фрукта Нони, масла оливы, экстракта плодов пальмы Acai Berry, ромашки и граната, с использованием мягких ПАВов на основе кокосового масла. Нежный крем для умывания бережно удаляет макияж, водо- и жирорастворимые загрязнения, загрязнения из окружающей среды, придавая ощущение необычайной свежести и комфорта.
Мягкие сурфактанты на основе кокосового масла не пересушивают кожу и не нарушают ее барьерных функций. Средство оптимизирует деятельность сальных желез, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.
Масло оливы дополнительно смягчает кожу, восстанавливая ее барьерные функции. Ромашка устраняет раздражения и покраснения. Экстракты граната и ягод асаи препятствуют появлению морщин и оказывают антиоксидантное действие. Крем для умывания защищает от вредного воздействия жёсткой воды.
Мое мнение:
Туба, объемом в 100 мл упакована в картонную коробку. Внешне выглядит приятно, крышка плотно защелкивается и не съезжает.
По консистенции это мягкий крем, белого цвета с приятным фруктовым ароматом. Я выдавливаю небольшое количество средства на ладони и наношу на мокрое лицо. Крем практически не пенится, но, несмотря на это, он хорошо очищает кожу. После умывания нет неприятного чувства стянутости или сухости. 
Крем делает кожу мягкой, увлажненной и гладкой. Нет желания еще чем-то протереть лицо. Хотя, хочу заметить, что очищение не не агрессивное. Расход у крема очень экономный. Одной горошинки хватает на полноценное умывание. 
Не стоит ждать от крема чудес омоложения. Специальная формула крема создавалась с учетом повышенных потребностей зрелой, требовательной кожи в питании и увлажнении, так что в этом плане он работает на ура.
Хочу заметить, что крем для умывания, как и вся косметика для лица, имеет сертификат BDIX
Выводы: Как вы уже поняли, крем понравится не только зрелой, но и обладателям сухой, чувствительной, обезвоженной, склонной к раздражениям кожи. Благодаря своей деликатности он бережно за ней ухаживает. Отличное средство с хорошим составом.

Ссылка на сайт с информацией о бренде - http://www.eos.ua/nonicare/
Фейсбук страничка бренда - https://www.facebook.com/nonicare.ua
Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor Almea XLash almearussia Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note BornPrettyStore. Bourjois Brische CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr. Sante Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top