Основа под макияж, матирующий крем Mistine Beleza 8 in 1 Perfect Matte Skin Cream SPF 15 PA ++

by - октября 25, 2016

На сегодняшний день мне всё чаще встречаются многофункциональные средства, которые, по словам производителей, могут творить чудеса с кожей, волосами, ногтями и т.д. Мне не особо верится в то, что одному средству под силу заменить сразу 2, 3, 10 других, но любопытство взяло верх и я решила попробовать матирующий крем-основу под макияж Mistine Beleza 8 in 1 Perfect Matte Skin Cream SPF 15 PA ++.
Все подробности о ней читайте дальше...
От производителя:Компания Mistine выпустила на рынок матирующий крем нового поколения, который совмещает в себе 8 основных функций для сохранения красоты и здоровья кожи лица - Beleza 8 in 1 Perfect Matte Skin Cream. Это не просто средство для ухода за кожей, а также, благодаря своим функциям и составу, отличная основа под макияж.
Крем имеет светлый бежевый оттенок, легкую текстуру и хорошо подойдет для жирной, комбинированной и нормальной кожи.
Beleza 8 in 1 Perfect Matte Skin Cream от Mistine:
• Имеет в своем составе светоотражающие частицы, которые придают коже сияние и свежесть.
• Разглаживает рельеф кожи, делая ее гладкой и шелковистой.
• Обладает всеми свойствами праймера, подготавливая кожу к нанесению макияжа - выравнивает ее тон, сужает поры и делает их менее заметными, скрывает неровности, придает коже здоровый естественный вид.
• Помогает скрыть недостатки кожи - пигментацию, темные пятна, покраснения и следы от акне.
• Контролирует работу сальных желез и обеспечивает длительный матирующий эффект - до 12 часов.
• Имеет солнцезащитный фильтр SPF 15 PA ++ и защищает кожу от прямого воздействия UVA и UVB излучения, предотвращает ее преждевременное старение.
• Способствует сохранности макияжа на долгое время, не мешая коже дышать и не закупоривая поры.
• Бережно ухаживает за кожей в течении всего дня, оказывая регенерирующее, питательное, антиоксидантное, противовоспалительное, антимикробное воздействие на кожу.
• Осветляет цвет лица, делая его более здоровым и свежим.
Мое мнение:
Первое, что мне понравилось в основе это ее флакон. По размеру он компактный, а сочетание в оформлении фиолетового и бежевого смотрится нежно и красиво. В роли дополнительной защиты дозатора выступает колпачок. Сам дозатор удобный, легко нажимается, не западает и не разбрызгивает средство.
По консистенции крем в меру плотный с ненавязчивым ароматом. Оттенок кажется светлым, но при контакте с кожей он подстраивается под ее тон. Ложится и распределяется крем без проблем, но под глазами я им не мажу, так как он может подчеркнуть мимические морщинки.
Никаких негативных реакций после нанесенияне вызывает Не появляется чувство стянутости или эффекта маски. Основа отлично выравнивает цвет лица и скрывает поры.
Даная основа очень понравится обладательницам покраснений, высыпаний, следов от акне и т.д. Благодаря своей текстуре она хорошо скрывает недостатки. Для сухой кожи будет тяжеловата и может немного подчеркнуть шелушения. Моей комби-жирной коже она идеально подошла. Сейчас меня часто посещают прыщики и я искала не слишком тяжелое средство, которое могло бы их скрыть. Mistine Beleza - хороший выбор для проблемного типа кожи.
Поры не закупоривает, матирует средне, но зато придает коже очень нежное, здоровое сияние. Держится в течении всего дня и смывается любым средством для снятия макияжа.
Выводы: Mistine Beleza оказалась отличным тональником, который хорошо работает с жирной проблемной кожей. Никаких вопиющих недостатков в ней я не нашла, а вот положительных сторон очень много. Она отлично скрывает поры и другие бяки на лице, выравнивает тон кожи, делая ее гладкой. Определенно рекомендую присмотреться к Mistine Beleza 8 in 1 Perfect Matte Skin Cream.

Где купить:

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.