Мир карликовых деревьев Бонсай

by - октября 06, 2016

Наверное все мы, рано или поздно, встречали оригинальное декоративное растение бонсай (искусство выращивания точной копии настоящего (иногда карликового) дерева в миниатюре). Существуют легенды о неком императоре, который повелел создать миниатюрную империю со всеми деревьями, городами, реками и горами. Для этой цели и были созданы миниатюрные деревья бонсай, которые и сегодня служат украшением любого интерьера. 
Я и не подозревала, что существует множество невероятно красивых и оригинальных авторских коллекций бонсай. Поэтому, хочу остановиться на мастерской KING`s BONSAI и подробнее рассмотреть невероятно интересное искусство творения настоящей красоты, застывшей во времени.

Каждая композиция KING`s BONSAI создается в единственном экземпляре и не нуждается в поливе! Для него не важны такие факторы, как климат и месторасположение. До 10 лет KING`s BONSAI сохраняет свои первозданные качества без какого-либо ухода!

Благодаря уникальной технологии стабилизации бонсай, натуральные соки дерева заменяются специальным раствором, позволяющим на клеточном уровне «заморозить» бонсай от корней до листьев, погружая дерево в состояние «стазиса» - остановить все протекающие процессы растения на долгие годы, при этом сохранив все его внешние качества. Таким образом карликовое деревце, грубо говоря, становиться бессмертным.

Итак, еще раз остановимся на положительных сторонах уникальных возможностях и преимуществах стабилизированных деревьев бонсай: 
  • Отлично себя чувствуют без постоянного полива. 
  • Не подвержены воздействию болезнетворных микробов или вредителей-насекомых. 
  • Не вызывают никаких аллергических реакций 
  • Им не страшна транспортировка 
  • Можно устроить им местечко в любой части дома, ведь они не зависят от солнечных лучей 
Мне кажется, что это огромные плюсы в сравнении с обычными вазонами. Хотя нет смысла сравнивать бонсай с домашними растениями, ведь это совершенно другое и более одухотворенное произведение искусства. 

Стабилизированный бонсай - отличный презент, как себе, так и близким людям. Это не только оригинальный и дорогой подарок, но еще и отличная возможность подчеркнуть индивидуальность и личные качества получателя. Ведь есть возможность подобрать для определенного человека стиль бонсай, внешний вид дерева и его оформление. Таким образом можно преподнести не только красивое украшение, а подарок с особым смыслом, способный украсить и добавить уюта любому интерьеру. 
Бонсай будет шикарно смотреться в офисе, салоне красоты, бизнес-центре и в квартире в любом ее уголке. Особенно оценят подарок обладатели мансарды и летнего сада.
Предлагаю небольшую подборку деревьев бонсай, которые можно легко найти на мегапортале подарков Ух Ты!
Янтарный бонсай ПРОХЛАДА УТРЕННЕГО НЕБОСВОДА - прекрасный подарок для ценителя настоящей и неувядающей красоты, спокойствия и равновесия.
Янтарный бонсай ВЕКОВАЯ МУДРОСТЬ - Обычно имеет S-образную форму, где на каждом изгибе ствол разветвляется. Стиль символизирует свободу, утонченность простоты и сопротивление обстоятельствам. 
Янтарный бонсай - хороший подарок коллеге, начальству или знакомым. Он украсит собой любое помещение и пространство.
Хвойный бонсай БЕЗМЯТЕЖНАЯ ЛАЗУРЬ - символизирует надежность, искренность и опору в каждом доме. Такой подарок оценят семейные пары и будущие молодожены. Если вас пригласили на новоселье и вы не можете подобрать подарок, тогда советую присмотреться к хвойному бонсай. Он отлично впишется в интерьер и будет радовать хозяев соей красотой.
Дерево Бонсай Меловая Сосна - стиль, который также называют «близнецы», или «отец и сын», символизирует постоянство традиций и преемственность поколений. Хороший вариант подарка будущим родителям и подрастающему поколению.


В зависимости от характера, предпочтений, душевного состояния и увлечений человека, можно подобрать самый подходящий и оригинальный подарок, который сможет показать всю степень вашего внимания и заботы. Если вы в поисках уникального сюрприза или презента на торжественное событие друзьям, коллегам, близким и знакомым, тогда смело рекомендую углубиться в интереснейшую историю деревьев бонсай и подобрать уникальный подарок, который будет десятилетиями радовать своего обладателя. 



Все варианты презентов можно легко найти на
мегапортале подарков Ух Ты!!!
Также можно окунуться в мир 
карликовых деревьев здесь http://kingsbonsai.uh-ty.com.ua

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.