Спаситель для проблемной кожи - крем Kuan Im Extra Formula 11 Acne Cream

11 октября 2016
Привет. Сегодня речь пойдет о средстве, которое я очень рекомендую всем обладателям акне, высыпаний, пигментации, веснушек, шрамов, растяжек и рубцов. Дело в том, что пару месяцев назад я неудачно выбрала масло для лица и это привело к аллергии, высыпаниям и обострению всех бяк((( Сейчас пытаюсь вернуть свою кожу в нормальное состояние и потихоньку дела налаживаются. В восстановлении кожи мне очень сильно помогает крем Kuan Im Extra Formula 11 Acne для лечения дефектов кожи. Это невероятно классное средство, которое широко известно в Таиланде.
От производителя:Kuan Im Extra Formula 11 Acne Cream для лечения дефектов кожи используется для:
- устранения и заживления акне, прыщей, высыпаний
- устранения пигментных пятен и веснушек
- устранения растяжек, шрамов, рубцов
- заживления любых труднозаживающих ран.
Обладает сильными противовоспалительными и антибактериальными свойствами.
Крем оказывает антимикробное действие, эффективен при дефектах кожи и себорее, лечит угревую сыпь. Подсушивает угри и прыщи, способствует рубцеванию гнойничков, очищает и дезинфицирует поры, нормализует работу сальных желез.
Мое мнение:
Начну с дизайна упаковки. Ко мне приехал крем в картонной коробочке, внутри нее он был упакован в пакетик. На вид это небольшая шайбочка приятного розового оттенка с золотистыми надписями на английском. 
Внешне он выглядит как бальзам для губ, но, открыв крышку, ты сразу слышишь специфический аромат. Мне запах чем-то похож на аромат чайного дерева. 
По консистенции это плотненький крем, молочного оттенка. Я набираю крем чистыми пальчиками и наношу локально на проблемные участки кожи. Возможно это не совсем гигиенично, но зато удобно. 
После нанесения крем начинает подтаивать от тепла кожи и появляется небольшое пощипывание, которое достаточно быстро проходит, Я наношу его перед сном, а на утро уже виден результат.
Если говорить о прыщиках, то они подсушиваются и не болят, а через пару дней исчезают совсем. Даже самые противные "бяки" становятся меньшими в размерах и через день-два проходят. Тоже самое с пятнышками "пост акне". Избавится от них получается дольше, но все равно это не сравнить с обычным заживлением. Крем очень ускоряет этот процесс.
Крем хорошо заживляет рубцы от прыщиков и ранки. Я даже заметила, что он и поры сужает. При всём этом деле я волновалась чтобы средство не пересушило мне кожу, ведь акне-кремы часто этим грешат. Девчонки, ничего подобно не случилось. Крем совершенно не сушит и не стягивает кожу!
Несмотря на то, что баночка небольшая, расход у средства очень экономный и хватит его на много использований, что меня очень радует.
Я бы хотела найти минусы, но их нет. Реально ОЧЕНЬ КРУТОЙ КРЕМ! Возможно бы объемчика побольше, а так никаких претензий!
Выводы: Я очень советую крем Kuan Im Extra Formula 11 обладателям проблемной кожи, а также пигментных пятен и веснушек. Это роскошное средство, которое стало моим помощником в восстановлении здоровья кожи и оно отлично работает! 






Где найти: 
Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor Almea XLash almearussia Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note BornPrettyStore. Bourjois Brische CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr. Sante Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top