Последние тенденции в маникюре весны – лета 2013

20 мая 2013
Дорогие читательницы, я совсем недавно прочла очень интересную статью и  предлагаю  посмотреть последние тенденции в маникюре весны – лета 2013...
Разноцветный френч
Французский маникюр – это классика, однако многим дизайнерам она давно наскучила. Многие из них предложили разнообразить эту идею и подать ее по-новому, а именно - заменить привычное сочетание оттенков на яркие и контрастные цвета. Так, вместо розового и белого можно взять nude в качестве основы, а кончики сделать красными или попробовать яркий дуэт синего с желтым. Кроме того, свободный край ногтя можно закрашивать не по "линии улыбки", как в привычном варианте френча, а по диагонали, как это было на показе 
 
Lauren Moffatt. Lauren Moffatt, SS 2013 
Блестки
Лаки с блестками снова возвращаются в моду. Их можно наносить на всю ногтевую пластину поверх цветного или прозрачного лака, а также сделать необычный эффект деграде, применяя их лишь до середины ногтя. Именно с таким маникюром блистали на подиуме модели Behnaz Sarafpour. При этом на кончике ногтя блесток должно быть больше, а к середине - меньше.
Маникюр с показа Behnaz Sarafpour, SS 2013
Лунный маникюр
Лунный маникюр по-прежнему в тренде, однако, в новом сезоне на подиуме можно было увидеть его обновленную версию. Глядя на ногти моделей на показе Kaelen сначала складывается впечатление, что мастера по маникюру просто поторопились или у них дрогнула рука при нанесении той самой "лунки" на базовое покрытие. А, оказалось, это и есть новый маникюрный "тренд". Который, впрочем, больше подходит под определение "анти-тренд".
Kaelen, SS 2013
Икорный маникюр
Икорный маникюр – это ни что иное, покрытие из мелких бусин, нанесенное поверх основного оттенка. Этот тренд, который можно было увидеть на показе Joy Cioci, выглядит очень необычно, но насколько это практично – большой вопрос. Анти-тренд? Возможно. Хотя, кому-то очень нравится.
Joy Cioci, SS 2013
Нэйл–арт
В новом сезоне на дизайнеров явно снизошло вдохновение и желание творить, которое проявлялось не только в их коллекциях одежды, но и в маникюре моделей. Нэйл–арт завоевал подиум, поэтому смело берите кисти и рисуйте! В качестве источника вдохновения можно взять маникюр "под одежду" от Prada, в котором рисунок на платье дублируется на ногтях, "кровавые" ногти от Prabal Gurung (отличная идея на Halloween!), покрытие с полосками в стиле картин художника Mark Rothko или придумать что-то свое.
Prada, SS 2013
Матовый маникюр
Матовый маникюр вновь в фаворитах в этом сезоне. Если вам нравится этот эффект, обратите внимание на матовые цветные лаки или прозрачные базы, которые дают такой эффект при нанесении на любой обычный лак. Для своих моделей Angel Sanchez выбрал оригинальное сочетание глянцевого и матового покрытия похожих оттенков.
Angel Sanchez, SS 2013
Устричный маникюр
Пожалуй, самым необычным и запоминающимся в этом сезоне стал маникюр моделей Diego Binetti. Ногти моделей были похожи на раковины устриц: между тремя слоями накладных ногтей разных оттенков располагались маленькие жемчужные бусины. Однако это оригинальное решение сразу же прозвали главным маникюрным антитрендом, и это неудивительно: такая "эстетика" мало кому придется по вкусу.
Маникюр с показа Diego Binetti, SS 2013
Но на подиуме были представлены далеко не все необычные nail - эффекты. Сейчас по-прежнему актуален полюбившийся многим еще с прошлых сезонов растрескивающийся лак или "кракелюр", а также эффект "омбре" – плавный переход из цвета в другой.
Среди последних новинок в маникюре нельзя не отметить покрытия с эффектом различных тканей: денима, замши, бархата и даже кожи. Для их создания часто используются не только жидкие лаки или наклейки на ногти с готовым рисунком, но и различные вспомогательные средства: пудры, присыпки, а также "металлические" украшения.
Еще один необычный эффект – это так называемый маникюр а-ля перепелиное яйцо.
И, в завершении, отличная вариация на тему классики – маникюр в стиле Christian Louboutin, повторяющий лакированную подошву знаменитых туфель: лицевая сторона ногтя черная, а внутренний край – красный.
Ну как вам рассмотреные варианты? Что понравилось, а что нет?=)

ссылка на статью

Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor Almea XLash almearussia Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note BornPrettyStore. Bourjois Brische CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr. Sante Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top