Translate

ГАММА ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ YVES ROCHER «ДЕТОКС И ВОССТАНОВЛЕНИЕ»

by - октября 05, 2018

Волосы - мой криптонит. Они у меня от природы тонкие, ломкие и достаточно слабые. Я стараюсь поддерживать их не только с помощью витаминов, но и специальными средствами. Сегодня буду рассказывать о гамме для ухода за волосами «Детокс и восстановление» от бренда Yves Rocher.
Начну с того, что в средствах линейки «Детокс и восстановление» есть экстракт семян Моринги. Протеины, содержащиеся в семенах Моринги, имеют способность очищать воду от загрязнений. Исключительные свойства этого активного ингредиента проявляются в новых формулах, не содержащих силикона, красителей и парабенов.
 В линейке 4 средства, а именно:
✨Крем-гоммаж для кожи головы;
✨Мицеллярный шампунь;
✨Бальзам для волос;
✨Уксус для сияния волос.
Крем-гоммаж для кожи головы «Детокс и восстановление»
У скраба удобный тюбик с откидной крышкой. По текстуре он похож на кондиционер, но с большим количеством соляных крупинок. Аромат, как и у всех средств этой гаммы, очень нежный, травяной. 
Скраб - это первая ступень в очищении и со своей задачей он справляется на отлично. Скрабирует тщательно, но при этом достаточно деликатно. Хорошо отшелушивает и массажирует кожу головы. Мне понравилось, что частички соли растворяются в процессе и легко смываются теплой водой. В результате волосы не спутанные и готовы к следующему этапу...
Мицеллярный шампунь и Бальзам для волос «Детокс и восстановление»
Флакон шампуня большой, 300мл., а тюбик кондиционера 150мл. Они оба - звездный дуэт. Шампунь по консистенции жиденький, водянисто-гелеобразный. В первый раз я использовала слишком много шампуня. Как оказалось, на одно применение нужна буквально капелька. Пениться хорошо и отлично промывает волосы. После шампуня они не спутанные и не слипшиеся, я легко могу наносить на них бальзамчик. 
Бальзам мягкий, хорошо распределяется и нежно обволакивает каждый волосок. Его, как и шампун нужно совсем чуток. По текстуре бальзам, как крем, но при этом не утяжеляет волосы, а смягчает их. Смывается легко тёплой водичкой. Хотя он не смывается, а скорее создает защитный барьер на поверхности волосяного стержня, чтобы предотвратить проникновение токсинов внутрь волоса
Уксус для сияния волос «Детокс и восстановление»
Уксус обладает смягчающими воду свойствами, удаляет токсины и щелочные соединения. Он возвращает волосам блеск и сияние, закрывая и сглаживая волосяную кутикулу.
Уксус можно разводить с водой и ополаскивать этим раствором волосы, после чего не смывать, или - как концентрат, но тогда нужно прополоснуть волосы. Мне больше нравится первый вариант. 
После процедуры, мои волосы блестящие, струящиеся, приятно пахнут. Они легко расчёсываются, не торчат и не выглядят соломой. Кончики мягкие, не пушатся. Провожу по волосам и ощущаю их чистоту и гладкость. 
Выводы: Гамма «Детокс и восстановление» моим волосам подошла идеально. С ее помощью они выглядят "живыми", не так сильно жирнится кожи головы, перестал доставать неприятный зуд и шелушения. Обычно у меня волосы очень сильно реагируют на воду, но благодаря гамме от Yves Rocher они стали более послушными и выглядят ухоженными. Конечно к идеалу еще далеко, но результат мне очень нравится.

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

“KosMystik” все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Amway.ua Artdeco Artistry Astor. помада для губ Aussie Avene Avon Axent Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang benice Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Brunnen Calvin Klein CARLOTHERM Carmex CATRICE CAUDALIE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Eva.ua Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss Gillette GIVEAWAY Golden Rose GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain HACCER Happy Girl’s Day Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab InSight Dry Hair IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Juvena Karin Herzog KAWEA Kenzo Kerastase Klorane KONAD L.A. Girl Cosmetics L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Lavera Liferia Lirene Loca LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Max Factor MAY face Maybelline Medi Blanc MEDIBLANC MeMeMe Mineralcosmetics Minu Missha Misslyn Mistine Mont Bleu Montale naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique Notino.ua Notino.ua! Novita NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics ORPHICA Ovi Naturelle Palmer's Pannacotta.ua Parfumeria.ua PETALARE Pupa Rene RENÉ FURTERER Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Vedaya Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Yves Saint Laurent Zaful Zaful.com Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Disqus for perfectliyacom