Translate

ARTISTRY STUDIO NYC Edition!

by - октября 24, 2018

Девчонки, у меня для вас крутейшая новость. Этой осенью бренд ARTISTRY представил новую коллекцию декоративной косметики ARTISTRY STUDIO NYC, вдохновленную яркими огнями Нью-Йорка.
Я в восторге от дизайна, позиции и качества коллекции. Мне очень приятно одной из первых познакомиться с этими яркими средствами и рассказать о них вам, дорогие читатели и гости блога.
В коллекцию входят:
- мульти-палетка для макияжа лица;
- многофункциональная тушь «три в одном»;
- помада-бальзам для губ;
- помада-карандаш для губ с эффектом омбре (лимитированная коллекция);
- тени-карандаш для век (лимитированная коллекция);
- хайлайтер для лица с подсветкой (лимитированная коллекция).
Отдельно хочу отметить нереально красочный дизайн коллекции, автором которой является художница Lady JDay из Нью-Йорка. Рисунки динамичные, яркие, бурлящие, в стиле динамичного города. Приятно любоваться и пользоваться каждым средством.
Многофункциональная палитра для макияжа доступна в двух оттенках: liberty light и midtown medium. Палетка состоит из трех оттенков теней, румян, хайлайтера и пудры для лица.
Два оттенка теней перламутровые и один матовый. У теней приятная, шелковистая текстура. В нанесении они очень податливые, хорошо ложатся и растушевываются. На базе оттенки становятся сочнее, но и соло они достаточно пигментированы. В течении дня не осыпаются, в складочки не забиваются и не тускнеют. Тоже самое могу сказать и о тройке для лица. У меня две палетки и одна подходит для загорелой кожи, а вторая для белоснежек. 


Тени-карандаш для век выполнены в оригинальном дизайне. С одной стороны стика, находятся тени-карандаш, с другой — кремовые тени в колпачке. Карандашиком можно прорисовывать стрелочку или использовать на всё веко. Спонжик мягкий, им удобно растушевывать тени. 
У меня тени-карандаш в оттенках "Brooklyn Brown" и "Urban Safari". Оба варианта очень красивые и эффектно смотрятся в макияже. 



Многофункциональная тушь для ресниц 3-в-1 - просто бомба. Действительно, бренд сделал настоящий прорыв, создав такое чудо. У туши выдвижная щеточка с регулируемым размером и положением щетинок. Таким образом щеточку можно использовать в двух разных положениях. Это очень удобно, быстро и многофункционально. Щеточка легко разделяет и прокрашивает каждый волосок. Появляется красивый изгиб, длина и объем. реснички густющие, выглядят, как опахала и при этом совершенно не склеиваются.
Я в диком восторге от туши для ресниц. Я могу не переживать, что тушь размажется или осыпется, ничего такого не происходит. Мои реснички густые, выразительные весь день.
Сияющая компактная пудра – Broadway Lights тоже с особым секретиком. Мало того, что дизайн футляра очень красивый, так еще внутри есть светодиодная подсветка. 
Палитра состоит из трех хайлайтеров, с перламутрово-розово-золотистым свечением. Благодаря им можно выделить скулы и подсветить нужные участки личика. Сияние получается очень красивое и мягкое. 
По текстуре пудра шелковистая, в нанесении комфортная. не пылит и не осыпается. Покрытие получается легчайшим. 
Оттенки можно смешивать и наносить не только на лицо, но и на плечи, зону декольте, руки или другие части тела, создавая невероятно красивое мерцание.
Оттеночный бальзам для губ у меня в трех очень красивых оттенках:
  • 212 Pink
  • NYC Berry
  • City Coral
Дизайн бальзамов идентичен помаде для губ. По текстуре они мягкие, легко наносятся и хорошо скользят по губам. Каждый из трех бальзамов придает губам нежный оттенок. При этом они смягчают губы, добавляя им красивый блеск. Чувствуется хорошее питание и увлажнение. Мне нравится наносить бальзамчик соло. Губки выглядят объемными и не нуждаются в дополнительном увлажнении. В принципе каждый из бальзамов можно использовать поверх помады. Они не жирные и не создают липкости. Стойкость хорошая, но после перекуса стоит обновить макияж губ. 
В составе экстракт алоэ, масла ши, виноградных косточек, авокадо, оливы и кокоса.
Помада-карандаш для губ 2-в-1 - то, что нужно для создания объемных, чувственных губ. 
Помада представлена в четырех очень крутых оттенках и у меня есть два из них, а именно:
  • Big apple red
  • Park avenue pink
С помощью карандашика можно легко прорисовать контур. У него приятная и достаточно мягкая текстура, которая скользит по губам, хорошо отдавая оттенок. При этом помада хорошо ложится. без проплешин, не затекает в складочки и не подчеркивает сухость. Благодаря аппликатору можно растушевывать помаду и придать ей эффект омбре. Дело в том, что помада не простая, а 2 в 1. В колпачке присутствует пудра, которая создает на губах очень красивый акцент и добавляет объема. Пудра состоит из множества переливающихся частиц, которые сияют на солнышке. 
В составе есть витамин Е, масло из семян жожоба и оливковое масло.
Выводы: Я в восторге от коллекции ARTISTRY STUDIO NYC Edition. Это настоящий прорыв в косметической индустрии, это что-то новое, динамичное, яркое и вдохновляющее. Не зря в основе коллекции - ритм жизни мировых городов, их искусство и культура. Вся єта красота соеденилась и превратилась в просто обалденную косметическую линейку.

*ссылочка на коллекцию ARTISTRY STUDIO™

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

“KosMystik” все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Amway.ua Artdeco Artistry Astor. помада для губ Aussie Avene Avon Axent Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Brunnen Calvin Klein CARLOTHERM Carmex CATRICE CAUDALIE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Eva.ua Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss Gillette GIVEAWAY Golden Rose GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain HACCER Happy Girl’s Day Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab InSight Dry Hair IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Juvena Karin Herzog KAWEA Kenzo Kerastase Klorane KONAD L.A. Girl Cosmetics L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Lavera Liferia Lirene Loca LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu Montale naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique Notino.ua Notino.ua! Novita NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics ORPHICA Parfumeria.ua PETALARE Pupa Rene RENÉ FURTERER Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Vedaya Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Yves Saint Laurent Zaful Zaful.com Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Disqus for perfectliyacom