Translate

Обзор шампуня и маски для сухих, поврежденных волос Helen Seward™!

by - октября 11, 2018

Привет. Я постоянно нахожусь в поиске новых средств для волос, а сегодня хочу рассказать Вам об очень хорошем восстанавливающем шампуне Helen Seward Nutrive Repair Shampoo и маске для волос с керамидами Helen Saward Nutrive Olea Mask.
У меня тусклые, склонные к ломкости волосы, которые просто нуждаются в восстановлении и питании, поэтому эта серия стала для меня настоящей находкой
Немного слов о шампуне от производителя:
В формуле шампуня присутствуют уникальные катионы, Hi-Tech микросферы, керамиды подсолнечника, OLEA-комплекс — масло оливы и экстракт листьев оливкового дерева. Благодаря богатому составу натуральных ингредиентов средство обеспечивает интенсивное питательное, увлажняющее и восстанавливающее действие.
Шампунь бережно очищает от загрязнений, стайлинговых средств и кожной секреции. Активные компоненты проникают глубоко в структуру каждого волоска и клеток эпидермиса, восстанавливают кератиновую основу волос и клеточные мембраны. 
У меня шампунь и маска в объеме 75мл., но есть еще варианты - 300мл. и 1000мл. Считаю, что это круто и стоит отметить, так как есть возможность познакомиться, влюбиться и запастись хорошим средством на долгое время. Тюбиков-малюток хватает более чем на месяц. Формат тоже достаточно удобен в использовании.
Шампунь невероятно вкусно пахнет, мне его аромат похож на карамельную конфету.  У него густая, приятная консистенция. Пенится без лишних проблем. Не нужно выливать много средства, чтобы получить достаточное для промывания волос количество пены, которая отлично очищает волосы и кожу головы, а еще легко смывается  с волос.
При мытье отчетливо чувствуется бережное отношение шампуня к волосам, а после сушки они выглядят великолепно: не путаются,  на  ощупь нежные и податливые, хорошо расчесываются и блестят. Очень понравилось, что шампунь не пересушивает волосы, а наоборот придает им увлажненности. Пользуюсь им почти месяц - довольна. Со своей функцией он справляется превосходна, а вместе с маской результат получается еще лучше.
О маске Helen Saward Nutrive Olea Mask от производителя: 
Шикарная копна густых локонов, сияющих здоровьем и красотой — это легко достижимый результат регулярного применения маски от итальянского бренда Helen Seward! Косметический продукт отличается превосходным качеством, эффективностью и сбалансированным составом, богатым активными компонентами природного происхождения, благодаря чему он станет настоящей жемчужиной вашего beauty-арсенала.
Эта  маска - находка.  Мои ломкие и секущиеся волосы с каждым днем становятся все более здоровыми. Я не могу сказать, что они на 100% перестали страдать проблемой ломкости, но первые проблески успеха уже есть. Маска не только устраняет данную проблему, но и годно ухаживает за волосами: они выглядят как после посещения салона, а о сухости можно забыть на долгое время. Маска не жирнит волосы, хорошо с них смывается, оставляя едва ощутимый парфюмированный аромат. 
Еще она отличная помощница для девушек с вьющимися, непослушными волосами. Маска отлично выравнивает и разглаживает каждый волосок. С ней можно не переживать о торчащих во все стороны волосах.
От использования шампуня и маски у меня остались только позитивные впечатления, надеюсь, что совсем скоро моя шевелюра станет еще более красивой, а о ломкости волос я забуду навсегда.
*Где найти:

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

“KosMystik” все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Amway.ua Artdeco Artistry Astor. помада для губ Aussie Avene Avon Axent Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Brunnen Calvin Klein CARLOTHERM Carmex CATRICE CAUDALIE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Eva.ua Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss Gillette GIVEAWAY Golden Rose GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain HACCER Happy Girl’s Day Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab InSight Dry Hair IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Juvena Karin Herzog KAWEA Kenzo Kerastase Klorane KONAD L.A. Girl Cosmetics L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Lavera Liferia Lirene Loca LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu Montale naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique Notino.ua Notino.ua! Novita NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics ORPHICA Parfumeria.ua PETALARE Pupa Rene RENÉ FURTERER Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Vedaya Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Yves Saint Laurent Zaful Zaful.com Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Disqus for perfectliyacom