Amway КОМПЛЕКС ДИЕТИЧЕСКИХ ДОБАВОК ДЛЯ КРАСОТЫ – Truvivity ot Nutrilite

21 марта 2016
      Блоги о здоровье, журналы о здоровье, тренинги о здоровье и здоровая пища – за последние несколько лет увлечение вопросами, которые касаются здоровья человека превратилось в тренд. Кожа является безоговорочным показателем хорошего здоровья. Яркая, сияющая кожа демонстрирует внешней среде, как мы чувствуем себя внутри. Красивая кожа – это заявление о том, что: я себя хорошо чувствую, я за собой тщательно ухаживаю, и я уверена в себе. Именно поэтому мы используем увлажняющие средства, кремы и лосьоны, чтобы улучшить внешний вид кожи, действуя извне. Но много ключевых стрессовых факторов действуют на кожу изнутри: плохие пищевые привычки или недостаток сна – это только несколько факторов, которые могут негативно влиять на здоровье кожи. Именно поэтому новый комплекс диетических добавок TRUVIVITY ОТ NUTRILITE действует изнутри.
TRUVIVITY ОТ NUTRILITE – новый бренд Amway. Это комплекс, состоящий из диетических добавок в форме таблеток и концентрированного напитка, которые разработаны для поддержания здоровья кожи с помощью смеси ингредиентов, богатых на питательные вещества. TRUVIVITY от NUTRILITE Диетическая добавка «Красота изнутри» обеспечивает витамином А, С и цинком, которые действуют вместе, чтобы способствовать поддержанию нормального баланса кожи. Кроме того, витамин С и цинк помогают защищать клетки кожи от окислительных процессов. TRUVIVITY от NUTRILITE Диетическая добавка «Концентрат напитка со вкусом грейпфрута «Красота изнутри» включает витамин С для помощи выработке коллагена для правильного функционирования кожи женщин и мужчин, а также способствует уменьшению усталости в течение дня.

TRUVIVITY ОТ NUTRILITE™ использует комплексы PhytoInfuse™ и PhytoCeramide для внедрения нового подхода по уходу за кожей с применением диетических добавок. Направленная, прежде всего, на достижение внутреннего баланса, она работает изнутри, чтобы сделать вашу кожу еще более сияющей.

НАСТОЯЩАЯ КРАСОТА TRUVIVITY НАЧИНАЕТСЯ ИЗНУТРИ

            В то время как косметические средства для ухода за кожей обеспечивают быстрые, видимые результаты в поверхностных слоях кожи и разглаживают мимические и более глубокие морщины, TRUVIVITY ОТ NUTRILITE начинает действовать изнутри. Этот комплекс разработан и для женщин, и для мужчин. Он дополняет ежедневные процедуры по уходу за кожей и поддерживает кожу с помощью двух новых запатентованных комплексов:

Комплекс PhytoInfuse™ содержит три растительных экстракта: шиповника, ягод годжи и виноградных косточек. Экстракты виноградных косточек и плодов шиповника помогают защищать клетки тела от свободных радикалов.
• Керамиды пшеницы в комплексе PhytoCeramide являются натуральными безглютеновими растительными керамидами из цельного зерна пшеницы.

Новый уровень сияния кожи

            «С возрастом наша кожа может стать более тонкой, и керамиды в роговом слое (внешний слой кожи) будут размещаться менее плотно, больше не в состоянии служить в качестве эффективного защитного барьера, – отмечает Дона Вензон (Dawna Venzon), доктор наук, диетолог-нутриционист, старший научный сотрудник Amway. – Это может привести к ослаблению и появлению сухости кожи».

         Комплекс диетических добавок TRUVIVITY ОТ NUTRILITE представляет собой по-настоящему целостное и эффективное решение в сфере красоты. В отличие от традиционных подходов по уходу за кожей, нацеленных на ее увлажнение извне, TRUVIVITY ОТ NUTRILITE предлагает добавки, которые работают именно изнутри. Эта система включает таблетки для внутреннего применения, что дополняется концентратом напитка.

            Созданная на основе комплекса PhytoInfuse™, витамина С и цинка, диетическая добавка TRUVIVITY от NUTRILITE «Красота изнутри» предназначена для избавления кожи от последствий окислительного стресса. Один блистер на две таблетки предназначен для приема вечером в качестве ежедневной процедуры по уходу за кожей. Она действует на кожу в течение ночи, используя ночной естественный цикл восстановления во время сна, нейтрализуя негативные побочные эффекты окислительных процессов, которые вызваны, среди прочего, факторами окружающей среды (атмосферное загрязнение, солнечное облучение и т.п.) или стрессом. Диетическая добавка TRUVIVITY от NUTRILITE «Концентрат напитка со вкусом грейпфрута «Красота изнутри» дополняет действие продукта. Освежающий напиток с привкусом грейпфрута обеспечивает витамином С, цинком, комплексом PhytoCeramide, а также экстрактом клюквы. Им можно наслаждаться утром и в течение дня, а его питательные вещества будут помогать уменьшать чувство усталости и поддерживать здоровье кожи. 
В будущем комплекс TRUVIVITY ОТ NUTRILITE™ будет расширен дополнительными продуктами, чтобы система красоты, которая работает изнутри, стала еще более всеобъемлющей.

             

Лично я очень положительно отношусь к диетическим добавкам и уже не один год замечаю их благотворное влияние на мою кожу и организм в целом. С удовольствием ознакомилась с информацией и заинтересовалась комплексом.

А как вы относитесь к диетическим добавкам?
Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top