Salerm 21 Интенсивный несмываемый кондиционер

11 февраля 2016
Привет. Я продолжаю рассказывать о продукции для волос от бренда Salerm и на очереди интенсивный несмываемый кондиционер Salerm 21. Это средство стало для меня одним из открытий наступившего года. Действительно стоящий кондиционер о котором стоит знать.
От производителя:
Уникальная научно обоснованная формула для восстановления поврежденных, химически обработанных, пористых и сухих волос. Глубоко увлажняет, увеличивает жизненную энергию и тонус волос, защищает от негативных факторов окружающей среды. Благодаря малому размеру протеины шелка глубоко проникают в структуру волос и восстанавливают ее изнутри. Провитамин В5 усиливает естественный блеск и придает волосам абсолютно здоровый, сияющий вид. В формуле кондиционера применена уникальная технология: провитамин «упакован» в липосомы, что максимально облегчает его проникновение в верхние слои волоса и делает его работу в 10 раз эффективнее. Продукт предельно концентрирован.
Мое мнение:
Начну с тюбика, он вполне прост, белый по цвету с синими надписями, ничего лишнего. По консистенции кондиционер густо и немного пористый. На вид он мне похож на кондиционеры, которые кладут в упаковки с краской. Запах присутствует, он весьма специфический, но не навязчивый и со временем он мне стал нравится.
Использовать кондиционер можно в качестве маски на 5 минут и потом смыть или же распределить небольшое количество по всей длине чистых влажных(сухих) волос, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным участкам. Не смывать.
Я наношу кондиционер в качестве маски раз в неделю, в остальных случаях использую его на слегка влажные волосы. Для одно раза хватает совсем чуть-чуть средства. Оно хорошо распределяется и разглаживает, волосы. Они становятся мягкими, эластичными, легко распутываются и укладываются. Многие знакомые заметили что состояние моих волос улучшилось и появился глянцевый блеск. Юхууу!!!
Я пользуюсь средством в комплексе с шампунем и результат приятно радует.
А после такой маски эффект можно заметить всего лишь прикоснувшись к локонам, настолько они гладенькие, не пушатся, не торчат вокруг и без проблем расчесываются. Действительно чувствуется увлажнение и питание.

Выводы: Мне очень понравился кондиционер. Он, действительно работает и восстанавливает волосы. Давно у меня не было таких шелковистых локонов. Я обязательно попробую другие средства Salerm. Теперь это одна из любимых марок для волос. Всем советую!!!

*любезно предоставлено для обзора Pr-отделом бренда
Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor Almea XLash almearussia Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note BornPrettyStore. Bourjois Brische CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr. Sante Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top