Lac Sante Пенка-мусс для комбинированной, жирной кожи и минеральная маска - очищение

by - февраля 25, 2016

Привет, сегодня расскажу о двух средствах от бренда Lac Sante, которые вызвали у меня массу эмоций. А конкретнее, речь пойдет о пенке-муссе для комбинированной, жирной кожи и минеральной маске - очищение.
От производителя:
Легкая пенка-мусс деликатно очищает кожу от повседневных загрязнений, выделений кожных секреций и макияжа. В состав пенки входит Acnacidol-запатентированный себорегулирующий и антибактериальный комплекс, который уменьшает активность сальных желез и уменьшает выделение секреции. Гидролизат молочных протеиновснимает воспаления, ускоряет восстановление кожи, эффективно защищает кожу, увеличивая жизнеспособность клеток.
Очистительная маска на минеральной основе тщательно очищает кожу лица, придает ей свежесть, обеспечивает повышение тонуса кожи и защиту от вредного воздействия окружающей среды.
Первую минуту после нанесения возможно ощущение жжения, которое проходит как только маска начинает подсыхать
Начну с обзора пенки. 
У пенки стандартный флакон. На упаковке ничего лишнего, она прозрачная и внутри видно водичку. После нажатия на дозатор вода превращается в нежную, мягкую пену. Кстати, хочу отметить удобный дозатор, на него не нужно по десять раз жать и он не западает.
Дальше запах. Какой же он приятный. Мне аромат напомнил цветение яблонь весной. Настолько аромат свежий и натуральный. Клас, клас, клас. Ручки сами тянутся к пенке.
Переходим к очищающим свойствам. Здесь тоже нет нареканий, пенка отлично убирает загрязнения и смывает макияж, даже с самой стойкой тушью она очень быстро справляется.
После умывания кожа чистая, гладкая, выглядит свежо и бодро. Нет чувства стянутости или сухости. Я очень довольна результатом.
Теперь о минеральной маске. 
Маска упакована в небольших размеров баночку белого цвета. С ней не идет ложечка и внутри нет дополнительной защитной крышки. 
Консистенция у маски кремовая, запах очень резкий, пахнет эфирными маслами. Наносится маска тяжеловато, как по мне. Ее сложно распределить и она не совсем однородная. Но это не главный нюанс, а вот дикое жжение первые 1-2 минуты и чувство как будто тебе в каждую пору тыкают иголками - это непередаваемо. 
После первого использования я думала что побегу в ванную и смою маску из-за жжения, но я ж блогер и должна довести дело до конца. В итоге, сжала кулаки и терпела. Держать маску нужно 15 минут и хоть первые несколько минут для меня были неприятными, дальше маска подсохла, перестала щипать кожу и комфорт вернулся.
Снимается маска не совсем быстро, при контакте с водой она становится жирненькой, так что смывать приходится чуть дольше обычного.
Пройдя все экзекуции, я посмотрела в зеркало и не узнала себя. Лицо свежее, тон ровный, поры незаметные, даже красные пятна посветлели. На ощупь кожа гладенькая и шелковистая. Результат очень-очень классный.
Выводы: Если пенка на 100% меня устраивает своими свойствами, то с маской все-таки стоит повозится. Она конечно кусючая, но какой хороший результат творит уже при первом использовании. Я решила ее не бросать и буду пользоваться скрипя зубами, но советовать не хочу, здесь решайте сами.

А вы, если видите эффект, готовы простить средству дискомфорт в использовании?

*любезно предоставлено для обзора

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.