Translate

Dr Sante Olivio - комплексный уход за личиком.

by - февраля 27, 2016

Я очень редко пользуюсь целым набором средств из одной линейки, чаще всего люблю комбинировать продукты разных производителей и создавать собственные комплекты. Сегодня в этом посте пойдет речь о втором моем эксперименте - использовании в течении месяца средств для кожи лица Dr Sante Olivio. В составе которых присутствует очень мною любимое оливковое масло.
Начнем с очищения. Здесь моим моим верным другом стала пенка для умывания. 
Вот, что о ней говорит сам производитель:
Пенка для умывания прекрасно подойдет для глубоко очищения и последующего увлажнения нормальной и сухой кожи. В составе этого средства нет аллергенов, парабенов и других вредных примесей, которые бы могли пагубном образом отразиться на здоровье и красоте женского лица. 
Мои впечатления: Каюсь! Косметику я смываю не молочком, а быстрым способом...водичкой и умывалкой. Для меня важно, чтобы эта самая "умывалка" отлично устраняла косметику. Пенка с этим справляется, но не с первого раза, а со второго и очень усердного. Что касается состояния кожеи после нее, то здесь все отлично. Ничего не пересушивает, нет шелушения и раздражения.
Увлажняющий крем- тоник для лица.
В составе увлажняющего средства для снятия макияжа присутствует оливковое масло, которое не только эффективно устраняет загрязнения на коже, но и постепенно ликвидирует шелушения и сухость, которыми страдает кожа. Экстракт морских водорослей, без которых не обошелся этот косметический продукт, окружает кожу незримой вуалью, которая не позволяет снизить водный баланс кожи. Экстракт гамамелиса, а также витамины С и Е успокаивают чувствительную кожу, придают ей естественный и ровный тон. 
Мои впечатления: Он создан для снятия макияжа, но я просто протираю им уже чистое лицо. Что могу сказать. Очень легкий, просто воздушный и это при довольно густой консистенции. Ощущения от него - одно удовольствие, соглашусь, что крем-тоник хорошо успокаивает кожу и подготавливает к нанесению крема.  Кожа стает нежной и будет очень вкусно пахнет.
Для еще большего увлажнения своей кожи я выбрала аж целых два средства. Дневной и ночной крем.
От производителя о дневном креме: Легкая текстура крема позволяет ему быстро впитаться, не оставляя на коже неприятного ощущения тяжести и эффекта маски. Оливковое масло и комплекс полисахаридов обеспечивают омолаживающий эффект кожи,восстанавливают защитный барьер кожи, предотвращают появление шелушений и сухости. 
Мои впечатления: Дневной крем имеет легкую текстуру,  приятный аромат, не оставляет жирности на лице. Отлично увлажняет, даже сама не ожидала такого эффекта. Лицо выглядит очень свеженьким и здоровым. Соглашусь, что шелушений и сухости кожи с ним у вас никогда не будет, а вот насчет омолаживания ничего не могу сказать. Для меня это пока еще рано. Ставлю твердую 4 данному продукту.
От производителя о ночном креме: Крем имеет легкую, но и одновременно насыщенную консистенцию, которая прекрасно впитывается, не оставляя на лице ощущение стянутости или тяжести. С помощью активного действия растительных церамидов, кожа значительно быстрее восстанавливает свои защитные функции, что позволяет лицу выглядеть свежее и избавиться от шелушения. Здоровый и естественный вид коже придает экстракт розмарина, который отвечает за выведение токсинов и улучшение микроциркуляции крови. Оливковое масло естественным образом смягчает кожу и защищает ее от старения.
Мои впечатления: Тоже очень хорошо увлажняет. Это самая важная часть и задача лично для моей кожи. Он не тяжелый, впитывается быстро, никакой неприятной жирной пленочки на лице нет. Утром кожа выглядит свежо. Крем предназначен для сухой кожи, поэтому вместе с дневным кремом он настоящий спаситель.
И наконец-то!!!! Выводы. Чуда от средств я не ждала, но хорошего результата тоже хотелось. Могу сказать, что хуже уж точно не стало. Личико выглядит свеженьким и ухоженным, выровнялся тон, нет противной сухости. Огромный плюс в Olivio - демократичная цена. Если хотите сэкономить и не навредить себе, то смело покупайте данные продукты в магазине. Из всех средств больше всего понравился крем-тоник. Думаю, что приобрету его еще не один раз. В целом, продукция мне понравилась, линейка достойная. Эксперимент удался.

*любезно предоставлено для обзора

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.