Набор по уходу за кожей рук Satin Hands® от Mary Kay

21 мая 2015
Привет хочу показать и рассказать о наборе по уходу за кожей рук Satin Hands®, Персик от Mary Kay
В набор входит:
*Экстраувлажняющий ночной крем для рук. 
*Гель-скраб для рук «2 в 1» 
*Крем для рук.
Я кратко расскажу о каждом средстве и об их действии в комплексе. Кто заинтересовался, читаем дальше...
От производителя:
Это простая в использовании трехэтапная система по уходу за кожей рук. Система позволяет коже рук всегда оставаться молодой и гладкой. Не вызывает раздражение и аллергию. Прошел дерматологические исследования. Восхитительный аромат персика.
Мое мнение: 
Первое что привлекает в наборе это удобная и по летнему яркая сумочка-пакет на липучках. Заглядываем внутрь и видим два тюбика и флакон с дозатором. Открываем первое средство и окунаемся в невероятно вкусный персиковый аромат. Ммм, это непередаваемый кайф и наслаждение. 
1. Смягчающее средство для рук Satin Hands - Этот крем имеет прозрачную вязкую консистенцию чем-то похожую на воск. Аромат приятный. Я использую его соло на сухие участки вечером, а на утро в этих местах кожа становится мягкой, а сухость и шелушения пропадают. Так же его нужно наносить перед скрабом. Ощущения при распределении приятные, средство нежно обволакивает и питает ручки. Он мгновенно становятся мягкими и готовыми к скрабированию. 
2. Скраб для рук Satin Hands
У скраба хороший тюбик и очень удобный дозатор. Для нанесения вполне хватает одного нажатия. Скраб также вкусно пахнет персиком. Я описывала выше какая это ароматерапия для души и тела. Частички небольшого размера, хорошо скрабируют и делают руки мягкими и нежными. Да и сам процесс по ощущениям очень приятный.
3. Крем для рук Satin Hands
Дальше смываем скраб и наносим крем. Цвет у него белый, консистенция слегка жидковата, но очень легкая. Крем хорошо распределяется и мгновенно впитывается. Запах при этом такой же вкуснющий.
Сама процедура занимает минут 5, а в результате ручки выглядят просто потрясающе. Они мягкие, гладкие и бархатистые на ощупь. Пропадает сухость и шелушения.
Я не сомневаюсь что набор не оставит равнодушным никого из женского пола, стоит вам учуять прекрасный аромат каждого средства и побаловать себя нежным скрабом и кремами. Лично для меня набор стал незаменимым помощником в стремлении к идеальному состоянию ручек.

А вы пробовали набор Satin Hands® от Mary Kay? Предпочитаете салонные процедуры или сами ухаживаете за ручками?


*Любезно предоставлено для обзора в блоге
оф. представителем Mary Kay в Украине.
Страница на FB
Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor Almea XLash almearussia Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note BornPrettyStore. Bourjois Brische CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr. Sante Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top