Тушь для ресниц с витаминами Almea Xlash mascara!

29 мая 2015
Привет. Давненько я что-то не делала обзоров на тушь для ресничек. Сегодня буду исправляться и расскажу о Xlash mascara. Эта тушь заинтересовала своим составом и хорошими отзывами в сети. В итоге я не устояла от соблазна узнать ее поближе.
О том, как проходит наше знакомство читайте дальше
Кратко от производителя:
Тушь Xlash mascara, обогащенная витаминами E и B5, органично сочетает в себе как декоративную, так и ухаживающую функции. За счет витаминов, входящих в ее состав, обеспечиваются гибкость и питание ресниц, а также волосяных фолликул. 
Благодаря мягкой и нежной структуре процесс нанесения на ресницы туши Xlash mascara каждый раз будет приносить настоящее удовольствие. Изогнутая щеточка — идеальный вариант для придания ресницам большей длины и объема. Пользоваться ею легко и приятно. Благодаря детально разработанной форме кисточки, каждая ресничка прокрашивается на 100% и выглядит безукоризненно.
Мое мнение: Начну с упаковки. Тушь находится в картонной коробочке с голограммой и вкладышем с инструкцией. Флакон матовый с глянцевыми завитушками. Очень качественный, выполнен из метала. Консистенция средней густоты, цвет чёрный. Щеточка длинная и изогнутая. Достаточно удобна в нанесении. Она хорошо разделяет и прокрашивает каждую ресничку. 
В один слой тушь ложится идеально, без комочков. В два слоя может склеивать реснички. Действительно она удлиняет, придает изгиб и объем,. Не вызывает дискомфорта или аллергических реакций. В течении дня тушь ведет себя послушно, не осыпается, не отпечатывается на веке, не размазывается и не утяжеляет реснички. Но самый ее большой плюс, лично для меня, в том, что тушь можно легко смыть тёплой водой. А снимается она как паутинки или трубочки, как-то так. Это здорово экономит время и силы.
Вот так она выглядит на моих ресницах
Выводы: Мне понравился элегантный дизайн, стойкость туши и ее хороший состав. В принципе один сплошной плюс, и только маленький недостаток в том, что она иногда может склеивать ресницы. Мои реснички густые от природы и когда склеиваются, то выглядят как паучьи лапки, а это не очень опрятно. Но с этим нюансом можно легко справится. В целом я осталась довольна тушью. 

Всем отличного настроения!

Где купить: Оф. интернет-магазин Almea.ru

Состав: Дистиллированная вода - 64%, Черный пигмент - 18%,, Бутилен гликоль - 8%, Поливинилацетат- 4%, Поливинилацетаткарбоксиметил гидроксиэтилцеллюлоза - 3%, Пантенол (Витамин B5) - 2%, Токоферол (Витамин Е) - 1%, Консерванты - необходимое количество

Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor Almea XLash almearussia Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note BornPrettyStore. Bourjois Brische CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr. Sante Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top