Translate

Программа bodykey от NUTRILITE™!

by - июня 06, 2018

Всем привет. Несколько месяцев назад я стала участницей программы bodykey от NUTRILITE™. Данная программа снижения веса, создана чтобы помочь достичь целей относительно здорового питания и фитнеса и быть в лучшей физической форме. Она была разработана командой ученых-исследователей, диетологов и фитнес-тренеров в сотрудничестве с Институтом здоровья Nutrilite и Amway. 
Меня программа привлекла тем, что основана на индивидуальном образе жизни и генетической предрасположенности. Таким образом она не общая для всех, а строится для каждого человека индивидуально в зависимости от генетических показателей. Именно это в месте с другими функциями делает ее чрезвычайно действенной.
Для участия в программе bodykey нужно пройти генетический тест и ответить на вопросы о своем образе жизни, уровне физической подготовки и предпочтениях в еде.
После этого специалисты bodykey разрабатывают персонализированный план питания и физических упражнений, который максимально приспособленный к индивидуальным потребностям каждого участника. Таким образом план физических упражнений учитывает результаты генетического теста и индивидуальный уровень физической подготовки. 
Начну с обзора набора "Генетический тест". Мне было любопытно на себе испробовать ДНК-тест и это оказалось очень просто. В наборе была фирменная брошюра, карта участника, конверт для отправки, запакованные ватные тампоны, инструкция и наклейки с уникальным номером участника.
На своей личной страничке я получила ответ по генетическому тесту. Мой генетический профиль указывает на то, что для эффективного снижения веса мне следует ограничить потребление углеводов, а также выполнять физические упражнения высокого уровня интенсивности. Для эффективного снижения веса мне полезно питание с пониженным содержанием углеводов и калорий. 
Рекомендованное ежедневное потребление энергии — 1 200 ккал.
Во время и после получения результатов генетического теста я приступила к активной работе. связанной с улучшения своей физической формы и рациона питания. Конечно же, я всё могла отследить и составить график на своей домашней страничке bodykey. Функционал сайта очень прост и насыщен множеством полезной информации, видео, статей и дружеской поддержки. Каждый день можно отслеживать свои успехи и количество употребленных питательных веществ. Также все уведомления пересылаются на почтовый ящик.
В моем наборе было много продукции NUTRILITE™, которая помогла наладить процесс питания и помочь не сорваться в процессе достижения цели. В моем случае это снизить вес на 5 кг., привести в норму свой рацион питания, подтянуть фигуру и улучшить состояние здоровья.
Для перекуса в моём наборе были Батончики для замены приемов пищи со вкусом тропических фруктов и со вкусом черного шоколадаВ каждой коробке 14 батончиков.
Батончики для замены приемов пищи сбалансированы с точки зрения питательных веществ и удобно упакованы в расчете на одну порцию. Подходят для всех типов рациона и содержат большое количество натуральных ингредиентов, витаминов и минералов. 
Батончики очень вкусные и питательный. Они - отличный вариант для замены приемов пищи для тех, у кого очень насыщенный график и не всегда есть минутка на перекус.  Эти вкусняшки можно разбросать на работе в столе, в сумочке и других легко доступных местах. Лично мне одного батончика хватает на полноценный завтрак. 
Травяной чай bodykey™ состоит из 25 пакетиков. Он не содержит калорий и сочетает лемонграсс, зеленый чай и крапиву. Мне нравится заваривать чай даже в жаркую погоду, и наслаждаться его вкусом. Кстати, он очень приятный, как в горячем, так и в холодном виде.
Я обожаю коктейли. В моём наборе был Шейкер. Это красивый, удобный контейнер, в котором можно смешивать свой протеиновый порошок на растительной основе и порошкового клетчатку, а также готовить кремовые миксы.
Шейкер состоит из четырех отделений:
Основное отделение для холодных жидкостей.
Отделение специально предназначено для хранения витаминных и минеральных диетических добавок в форме таблеток или капсул. Это отделение разделено на три части и позволяет удобно хранить три различных типа диетических добавок.
Третье и четвертое отделения предназначены для порошковых продуктов, таких как кремовые миксы и диетические добавки в форме порошка.
Это первый шейкер, который стал для меня супер удобным и главное - компактным. В одном контейнере можно брать с собой смеси, витаминки и экономить при этом много пространства.
Вы даже не представляете какая это вкуснотища. Коктейль не просто заменяет прием пищи, он напрочь отбивает желание съесть шоколадку ибо, после такого коктейля ты полностью удовлетворен. В наборе 10 пакетиков с порошком. Я засыпаю порошок в шейкер и взбалтываю с молочком. Просто и полезно.
Порошковая клетчатка NUTRILITE™ поддерживает нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта. Также растворимая клетчатка замедляет опорожнение желудка, продлевая ощущение сытости и снижая активность пищеварительных ферментов
В картонной коробочке находится 30 пакетиков-стиков по 6 г. Внутри пакетика мелкий, сухой порошок, белый по цвету. Я смешиваю его с водичкой или взбалтываю в шейкере. Также им можно посыпать блюда. Лично я смешиваю с водой и выпиваю после еды. Он практически не имеет вкуса.
Самое необычное средство - это NUTRILITE™ Appetite Controller Диетическая добавка с глюкоманнаном. Смешанная с жидкостью, она заполняет место в вашем желудке, создавая ощущение сытости.
Упаковка содержит 30 пакетиков по 2,5 г. Внутри пакетика порошок, который нужно высыпать в стакан воды или сока емкостью 250 мл. По инструкции жидкость следует выпивать 3 раза в день за 30 минут перед каждым основным приемом пищи. Благодаря чему происходит насыщение, и, таким образом, можно легко уменьшить размер порций и не чувствовать себя голодными. По вкусу жидкость никакая, она безвкусная, так что я легко могу выпить стаканчик воды или сока. 
СОСТАВ: Корень аморфофаллуса коньяка (52,3%; 1,0 г глюкоманнана на1 порцию), декстрин, экстракт черной бузины (1,2% / 30 мг бузины на 1 порцию; состав: бузина, мальтодекстрин), вещество, предотвращающее образование комков и слеживание (двуокись кремния).
Я не могу сказать, что у меня прямо сильно много лишних кг., но как раз 4-5кг., очень сложно сбросить постепенно, чтобы не набрать потом еще больше. Лично меня никогда не привлекали диеты из-за жестких ограничений в приеме пищи. Программа bodykey хороша тем, что она подстраивается и именно под МОЙ организм. Я могу корректировать и подбирать необходимый рацион и нагрузки, которые наилучшим образом подходят именно МНЕ.
На мой взгляд это более инновационный и, несомненно, более правильный вариант по снижению веса и улучшению здоровья. 
Выводы: Данная программа подойдет всем и каждому из-за своей гибкости и возможности индивидуального подхода. Философия Программы bodykey учитывает стиль жизни, вкусовые и физические предпочтения, даже привычки. Всё это дает возможность как можно лучше разработать программу для достижения поставленных целей и улучшения показателей здоровья.

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Amway.ua Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Disqus for perfectliyacom