Translate

Обзор трех средств для лица от мастерской Бальзам!

by - июля 30, 2017

Привет всем. Этой весной я пользовалась тремя средствами от интернет-магазина BALSAM и готова рассказать о своих впечатлениях. 
Начну с того, что вся косметика мастерской Бальзам является органической и не содержит вредных ингредиентов. В современном мире натуральные составы всё чаще становятся приятным исключением, нежели нормой. Лично я не отношусь к приверженцам всего изготовленного из ингредиентов биологического происхождения, но с удовольствием пользуюсь косметикой без синтетических гадостей.
А расскажу вам сегодня о:

От производителя:Дневной тоник обеспечивает длительное и глубокое увлажнение, замедляет старение кожи, омолаживает, предотвращает появление возрастных пигментных пятен, стимулирует кислородный обмен и кровообращение.
Проблемная и жирная кожа получит с этим мылом настоящее природное очищение. Активные вещества масел Чайного Дерева и других ценных эссенций глубоко проникают в кожу, устраняя воспаления, сальные пробки и комедоны.
Маска глубоко очищает поры, кожное сало выходит наружу, поры стягиваются. Это очень заметно после третьего применения. Также маска имеет ярко выраженный лифтинг-эффект. Мы считаем, что данный продукт больше подходит для проблемной, жирной и комбинированной кожи.
Мое мнение:
Начну с описания дневного крема-тоника Дыня и Авокадо. Находится он в небольшой стеклянной баночке 20мл. На крышке есть вся информация о составе. Кстати ингредиенты очень приятные. В состав входит масло дыни калахари и экстракт дыни, масло авокадо, воск авокадо, воск карнаубы. Представляете как вкусно пахнет крем?! Каждый раз, открывая его, я наслаждаюсь ароматом дыньки и авокадо!
В банке крем густой, но при контакте с кожей он начинает таять и легко распределяется по личику. Я наношу его на всё лицо, а также на сухие, шелушащиеся участки кожи. По текстуре крем жирненький, маслянистый, впитывается не сразу, но после него нет пленочки или блеска.
Хоть крем и дневной, но мне нравится использовать его перед сном, а на утро любоваться гладкой кожей без шелушений и сухости. 
Крем не только отлично снимает сухость, но и залечивает мелкие ранки и царапины. Я неоднократно им мазюкала следы от высыпаний, локти и пятки. Эффект потрясающий. 
Теперь расскажу о матирующем мыле для проблемной кожи. Чайное Дерево и Миндаль. У меня был небольшой брусочек, но оно очень медленно расходуется и не размокает, так что хватило его на много использований.
В аромате явно преобладает чайное дерево, запах которого не всем понравится, но обладатели жирной, проблемной кожи знают, что масла чайного дерева отлично справляются с высыпаниями и акне.
Мыло неплохо пенится, но не обильно. Я вспениваю его в ладошках, а потом наношу на лицо и смываю водой. Очищает мыло на 5-ку, но после него есть небольшая стянутость. Лично для меня это не проблема, а после умывания я наношу увлажняющий крем.
Если у вас проблемная кожа, тогда я настоятельно рекомендую это мыло. Мне оно помогло справится с высыпаниями, особенно, когда прыщик только начинал появляться. При регулярном использовании постепенно замечаешь, как кожа становится ровнее, а высыпания всё реже.
Конечно же мыло исполняет все обещания производителя и я очень им довольна. В составе только приятные ингредиенты такие как чайное дерево, миндаль, полынь, лимон, мята, апельсин, можжевельник, карите, какао  и т.д.
И наконец переходим к омолаживающей маске-лифтинг для лица, шеи, декольте. Ланолиновой. У меня маска в небольшом тюбике, что оказалось очень удобным в использовании. Я выдавливаю небольшое количество маски и наношу тонким слоем на лицо и шею. Через 15-20 минут смываю прохладной водой.
Маска абсолютно комфортная и не вызывает никаких неприятных реакций на коже. У нее в меру жидкая консистенция и приятный аромат. После нее лицо выглядит прекрасно. Тон ровный, поры чистые и не заметные. Что касается морщин, то они действительно менее заметны. Особенно заметен результат через 2-3 недели использования. 
Состав: ланолин высокой очистки, экстракты, масла и воски растений (роза, зеленый чай, черный чай, ши, жожоба, олива, соя, лен, макадамия, рис), пчелиный воск, яблочная кислота, витамин Е, витамин А.
Выводы: Я осталась очень довольна каждым средством мастерской Бальзам. Мой любимчик - крем-тоник. Считаю его универсальным средством, которое помогает быстро привести кожу в тонус. 

*ссылка на магазин:

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.