Translate

Парфюмерная вода Orifame My Destiny

by - января 20, 2017

Бренд Orifame осенью выпустил очень необычную, интригующую новинку Парфюмерную воду My Destiny. У нас не получилось любви с первого взгляда, но со временем я оценила всю красоту и особенность композиции.
От производителя:Насыщенный аромат парфюмерной воды My Destiny с цветочно-фруктовыми нотами и шипровым шлейфом зарядит энергией и подчеркнет твою индивидуальность. Аромат открывается искрящимися нотами грейпфрута, и черники и водной прохладой лотоса. В сердце расцветает букет женственного пиона, флердоранжа и бархатистого абрикоса. Завершает композицию шлейф утонченных пачулей, гелиотропа и чувственной ванили. Главный секрет нового аромата в уникальном ингредиенте – кристаллах турмалина. Этот минерал придает уверенность в себе и помогает раскрыть творческий потенциал. 
Мое мнение:
Начну с оформление флакона аромата, так как он уникальный и очень красивый. С помощью специальной технологии в расплавленную массу стекла вводится пигмент турмалина насыщенного зеленого оттенка. Получившийся рисунок неповторим и воплощает торжество твоей индивидуальности. Выглядит это очень круто.
Крышечка внешне выглядит необычно, но она легкая, пластмассовая и это портит всю роскошь. Мне хотелось, чтобы такой многогранный камень был тяжелым.
Аромат очень сладкий и шлейфовый. Проникнуться к нему сразу не получится. С первого пшика в нос ударяет насыщенная цветочно-фруктовая смесь, а за ней сразу проклёвывается ваниль. К сожалению грейпфрут я в упор не могу распознать в этой какофонии сладости. 
Честно, смесь меня разочаровала и совсем не удивила. Я отставила флакончик в сторонку и думала, что он так и простоит, красуясь на полочке. 
Через время я всё же решила дать ему второй шанс и не пожалела. К аромату нужно привыкнуть и главное - не переборщить. Для гармоничного звучания достаточно пару пшиков. 
Он хорошо зазвучал как раз при минусов температуре. Шлейф поразительно стойкий.
Аромат не понравится любительницам свежих и легких запахов. Он насыщенный, тягучий, приторный. Мне кажется его оценят чувственные, романтичные и особенно творческие натуры.
Выводы: Аромат Orifame My Destiny оказался неоднозначным, и мы с ним не сразу нашли общую волну. Несмотря на все плюсы и минусы, скажу, что в My Destiny определенно есть что-то манящее и притягательное. Его можно любить или ненавидеть, но равнодушным остаться не получится.

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.