Стиральный порошок Delamark Royal Powder Professional

by - января 05, 2017

Еще осенью ко мне на тестирование приехал стиральный порошок Royal Powder Professional от Delamark. Этот порошок специально разработан для качественной стирки изделий из плотных тканей (гардины, джинсы). Подходит для машинной и ручной стирки. Эффективно удаляет загрязнения и пятна с цветных и светлых тканей.
От производителя:Бесфосфатный стиральный порошок Royal Powder Professional:
С помощью нескольких видов ПАВ и энзимов (ферментов) в своем составе легко справляется с загрязнениями разной природы (пот, кровь, пищевые и масляные пятна) и отстирывает стойкие загрязнения на плотных участках (швы, складки). Сохраняет структуру волокон и насыщенность цвета. Имеет пониженное пенообразование, поэтому подходит для машинной стирки. Работает при температурах от 30 до 95໐С. Хорошо выполаскивается, не оставляя на одежде веществ, способных вызвать раздражение. Предотвращает образование накипи на нагревательных элементах стиральной машины. Не обладает раздражающим эффектом. Имеет биоразлагаемость до 98%, поэтому не наносит вреда природе. Его безопасность доказана экологическим сертификатом "Живая планета"
Мое мнение:
Упаковка порошка стандартная. На ней указана вся необходимая информация и состав. Сам порошок упакован в герметический пакет с мерной ложечкой(20г.) внутри коробки. Еще в коробочке была брошюрка с расшифровкой символов на одежде.
Порошок белого цвета со слабой, едва уловимой отдушкой. Хочу заметить, что запаха после стирки белье не имеет. Оно просто свежее и пахнет чистотой. Для удобства на упаковке есть информация по дозировке, что очень упрощает задачу и экономит порошок.
Порошок отлично отстирывает загрязнения разной сложности на плотной ткани. Он без проблем вычистил коврики и полотенца. После стирки вещи чистые и свежие. Зимой не всегда можно вывесить стирку на улице или балконе, а в помещении от фосфатных порошков стоит удушающее вонище. Так вот вещи постиранные Royal Powder Professional не издают никакого противного, химиозного аромата. Их легко можно сушить на батарее в спальне.
Выводы: Royal Powder Professional мне очень нравится. Этот порошок безопасный для здоровья и при этом по качеству не уступает своим химическим аналогам. Я заметила, что расход у него даже экономнее будет. Есть варианты в 1кг. или 3кг. 
Порошок теперь однозначно мой фаворит.

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.