НОВИНКИ SPA-ГЕЛИ ДЛЯ ДУША ОТ IRENE BUKUR

23 апреля 2015
Привет. Спешу рассказать о двух потрясающих новинках от бренда Irene Bukur Spa-гелях для душа с алоэ, зеленым чаем и с маслом вербены и эстрактом гинкго билоба.
Spa-гель для душа с алоэ и зеленым чаем деликатно очищает 
и тонизирует кожу
сохраняет PH баланс
Оба геля упакованы в удобные бутылочки с откидными крышками. Оба очень хорошо пенятся и легко смываются. Кожа после них гладкая, расслабленная. Тело дышит чистотой и свежестью. 
А от самих ароматов можно получить нереальное расслабление и релакс. Действительно Spa - процедура у себя дома.
Spa-гель для душа с вербеной деликатно очищает, 
 тонизирует кожу,
снимает усталость
SPA-гель для душа с вербеной имеет приятный нежный и слегка сладковатый аромат. Если использовать его в душе по утрам, то можно получить заряд хорошего настроения на весь день. Действительно гель дарит ощущение чистоты и свежести.
Гель для душа с алоэ и зеленым чаем имеет потрясающий, свежий аромат. В нем нет удушливой химиозности, а действительно чувствуется натуральность. Лично я фанат такого рода запахов. Они меня переносят в период летнего тепла и беззаботного вечера на природе. 
Такие гели не только отлично справляются с очищением кожи, они еще питают и ухаживают за ней.
После ванны или душа не хочется скорей хватать молочко для тела. Кожа достаточно увлажнена и напитанная. За что огромный плюс в копилку бренда.
Spa-гель для душа с маслом вербены и эстрактом гинкго билоба, благодаря мягкой моющей основе деликатно и эффективно очищает кожу, не раздражает и не сушит ее.
Масло вербены нормализует обменные процессы в коже, разглаживает и подтягивает ее, устраняя морщинки и дряблость, обладает великолепными антицеллюлитными свойствами. Входящее в состав масло абрикоса смягчает кожу, способствует регенерации поврежденных клеток и устранению красноты и шелушения.
Гель для душа содержит богатейший растительный комплекс экстрактов гинкго билоба, граната и виноградных косточек, который улучшает микроциркуляцию крови, способствуют укреплению соединительных тканей, обеспечивая упругость и эластичность кожи, обеспечивает ей мощную защиту от свободных радикалов.
Действующие компоненты средства - экстракты алоэ вера и зеленого чая – это уникальные природные биостимуляторы, которые защищают кожу от внешних негативных воздействий, нормализуют обменные процессы в тканях, устраняет покраснения и раздражения, насыщают нашу кожу комплексом необходимых человеку минеральных веществ. Помимо этого,экстракт зеленого чая позитивно действует на структуру кожи, что обуславливает ее эффективность для борьбы с проявлениями целлюлита.
Оливковое масло содержит большое количество сквалена (увлажняющего компонента), и в сочетании с маслом льна отлично увлажняет кожу, помогает поддерживать ее в тонусе, обеспечивает омолаживающий эффект.

ВЫВОДЫ: Оба геля покорили меня своими прекрасными свойствами, они мягкие, бережные и очень ароматные. Хорошо очищают кожу, делая ее нежной и гладкой. Определенно советую побаловать себя и своих близких новинками.

*Любезно предоставлено для обзора
 PR-представителями марки Iren Bukur.

Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor Almea XLash almearussia Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note BornPrettyStore. Bourjois Brische CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr. Sante Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top