Leorex PURE - Маска для проблемной кожи

24 апреля 2015
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о маске для проблемной кожи PURE от израильской марки Leorex
На сегодняшний день моя кожа пока далека от идеала, но хвала Небесам, высыпания тревожат крайне редко и не глобально, но так было не всегда. Было время, когда в поисках хорошего средства я скупала тоники, крема и маски целыми тоннами=))) Толку мало, а интернетом не я пользовалась и не могла прочесть полезной информации или отзывов. 
Поэтому я очень надеюсь что мой отзыв будет полезным для всех, кого тревожат подобные проблемы.

 Я наношу маску на проблемные участки и одного пакетика вполне хватает на лицо, шею и спину. Держать средство нужно 15-20 минут. За это время оно подсыхает и начинает пощипывать. 
Итак, маска находится не в тубе, а в запаянных пакетиках. Считаю такой формат очень экономным и удобным. Экономным не только в плане использования, но и денег, так как маску можно сначала попробовать, взяв одно-два саше. 
На каждом пакетике есть информация по использованию. Сначала нужно размять пакетик до изменения его консистенции на жидкую (минимум 30 секунд для активации). После чего наносим препарат тонким слоем на чистую влажную кожу. 
Первый раз я, возможно много нанесла, а может так всегда в первое применение, но кожу очень сильно щипало. На второй раз такого дискомфорта не наблюдалось, просто немножко покалывало.
После умывания заметно что лицо осветлилось, поры сузились и пропал жирный блеск. Также, хоть кожа и гладкая, но чувствуется сухость. Поэтому я сразу наношу на кожу увлажняющий крем. 
За 2 недели что я пользовалась маской меня не посещали высыпания, а те что были подсохли и ушли без следа. Уменьшилось количество черных точек на носу. Также кожа практически не блестит что для моего жирного типа сродни фантастике. 
Думаю что буду использовать маску раз в неделю для профилактики.
Я результатом более чем довольна. А еще маска отлично справилась с прыщиками на спине.
Наночастицы LEOREX Pure образуют на коже уникальную адаптивную самоорганизующуюся решетку. Благодаря ей препарат приобретает исключительную эффективность при коррекции поврежденной, жирной, проблемной кожи. Наносеть LEOREX выполняет следующие комплексные задачи:
  • Глубоко и нежно очищает кожный покров;
  • Удаляет отмершие клетки и загрязнения;
  • Активизирует локальные и капиллярные потоки крови и лимфы, что активизирует внутренние ресурсы организма на борьбу с угрями;
  • Создает осмотическое давление, способствует выходу избыточных жиров из пор и протоков сальных желез;
  • Освежает, омолаживает кожу, придает ей здоровый, свежий вид.
Выводы: Если бы у меня спросили совета по поводу хорошего средства для проблемной кожи я бы рекомендовала маску PURE. Она действительно работает и помогает справится с высыпаниями, черными точками и жирным блеском. 


*Любезно предоставлено для обзора Fresh Beauty Boutique

В составе: наночастицы кремнезема, соли мертвого моря, ретинил пальмитат, алоэ вера, токоферол ацетат.
Технологии Blogger.

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor Almea XLash almearussia Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You Blank Note BornPrettyStore. Bourjois Brische CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr. Sante Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher

Поиск по этому блогу

Back to Top