Translate

Мой заказ средств для дома от Faberlic

by - апреля 16, 2017

Привет. Сегодня хочу поделиться своим заказом средств от Faberlic, которые помогают мне держать дом в чистоте и порядке. Итак, что в этот раз я выбрала для себя:
Влажные салфетки универсальные
Салфетки предназначены для очищения любых моющихся поверхностей: пола, линолеума, бытовых предметов, кухонной плиты, деревянных поверхностей. Вещь очень хорошая, и отличный помощник. Я ими вытираю чайник, мультиварку, плитку, удаляю разные пятна. Грязь салфетки устраняют без лишних трудностей. Аромат у них приятный, не химический.
У меня эти салфетки лежат на кухне. чтобы можно было ими быстренько убрать какие-то загрязнения на плите и т.д. Они реально универсальные - большие спасители, когда надо быстренько, что-то прибрать. Единственный минус, что 40 штук у меня расходуются довольно быстро.
Концентрированное средство для мытья посуды лимон и мята
Я уже много раз писала об этом средстве для мытья посуды. В этот раз не смогла удержаться, чтобы не заказать новинку с ароматом лимона и мяты. Запах мне напоминает мохито - безумно приятный. Кстати, средство безопасно, и им можно мыть даже детскую посуду. Его можно использовать в концентрированном виде, а можно разводить с водой 1:2.
Лично я человек ленивый, поэтому никогда не развожу его. Чтобы получить от средства много пены нужно выдавить всего лишь маленькую горошинку. Жир и загрязнения оно удаляет хорошо, не сушит кожу рук, легко смывается водой. Средства этой линейки я заказываю постоянно и они у меня в фаворитах среди продуктов для мытья посуды.
Спрей для обработки поверхностей
Надеюсь, что вы никогда не столкнетесь с такой проблемой как плесень, но если уж такое произойдет, то знайте, что существует спрей, который сможет эффективно с ней бороться. В нем присутствует масло Монарды Дудчатой, которое является природным компонентом против плесени и позволяет безопасно ее устранять.
Способ применения спрея очень прост:
нужно нанести средство на поверхность с расстояния 10 см, оставить на десять минут, а потом протереть остатки влажной салфеткой.
Заказывала средство в подарок подруге у которой на даче появилась проблема с плесенью. Она уже успела его испробовать и сказала, что оно реально действует, но у нее лишь небольшое проявление этой гадости, а вот как спрей будет бороться с большим количеством плесени сказать не могу. Забыла добавить, что аромат  спрея едва ощутимый, чем-то напоминает мяту.

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.