Маска и фитопилинг для чувствительной проблемной кожи Kaetana

by - декабря 21, 2016

Приветик. Недавно я познакомилась с очень любопытной украинской профессиональной косметикой Kaetana. Уникальное преимущество, которым отличается эта косметика - ее состав. Как правило, в производстве косметических средств используются экстракты и минералы только тех растений, которые произрастают на территории Украины. Также полностью исключено применение технических масел, консервантов, искусственных красителей. Вся продукция украинского бренда создается на основе артезианской воды, добытой из глубинных прикарпатских источников. 
Сегодня я расскажу о двух средствах:
  • Фитопилинг Kaetana для чувствительной кожи
  • Маска лечебная противовоспалительная для чувствительной проблемной кожи "Стевия"
От производителя:Фитопилинг глубоко и в тоже время мягко очищает поверхностный слой эпидермиса, освобождая его от омертвевших клеток и подготавливая к восприятию последующих процедур. Регулирует работу сальной железы. Оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие. Улучшает цвет лица, разглаживает микрорельеф, повышает упругость кожи. Способен быстро и эффективно оживить и освежить даже самую усталую кожу. Умеренный осветляющий и успокаивающий эффект.
Благодаря содержанию экстракта стевии МАСКА "СТЕВИЯ":
• обеспечивает тканевое дыхание;
• нормализует работу ферментных систем кожи;
• восстанавливает углеводный, белковый, липидный обмен;
• обеспечивает иммуномоделирующий, антистрессовый и противо-воспалительный эффект;
• восстанавливает микроциркуляцию крови;
• нейтрализует и удаляет токсины;
• не имеет противопоказаний к применению .
Мое мнение:
По дизайну средства довольно просты. Перед вами два небольших тюбика белого цвета с откидными крышками. Объем 50мл.
Начну с фитопилинга. По текстуре он похож на гель с абразивными частицами. Запах присутствует, но он не навязчивый. пахнет чем-то сладковатым. 
Я наношу пилинг на влажную кожу и легонько массирую круговыми движениями. В результате он начинает скатываться, но при этом нет никаких неприятных ощущений. Смывается легко и не оставляет после себя чувство стянутости или сухости. 
Мне понравилось, что после фитопилинга кожа гладкая, чистая и упругая. Поры сужены и чёрные точки значительно светлее. При этом я бы не назвала средство жестким, оно достаточно деликатно работает и не травмирует кожу.
Теперь о маске. Она имеет желтый оттенок и кремовую консистенцию. Запах тоже немного сладковатый. Производитель рекомендует наносить маску на лицо средним слоем, избегая области глаз. Провести по маске моделирующий массаж до тех пор, пока маска не побелеет (в среднем 5 мин.), выдержать маску ещё 10 минут. 
Конечно же я не массирую маску так долго, а где-то минуты 1,5-2=) Кстати, в течении этого времени, пока не застынет маска очень даже пощипывает кожу. Я героически выдержала это дело и не смыла маску, но желание сделать это возникало.
После высыхания маска не совсем белеет, она практически не видна на коже. Я держу ее 15 минут, а потом смываю. Лицо становится светлее, пропадает жирный блеск, поры уменьшаются. Маска отлично работает с высыпаниями и воспалениями на коже. Эффект заметен через пару недель использования. Прыщики быстрее проходят и не посещают кожу.
Выводы: Эффект от маски и фитопилинга мне нравится. кожа действительно становится лучше с каждым днём. Также я очень довольна составом этих средств. Никаких особых недостатков не могу выделить, только небольшой дискомфорт с маской, а в остальном вполне себе приятные средства. 


Найти и заказать продукцию можно на:

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.