Translate

Александр Скарсгард затеял "Войну против всех".

by - ноября 20, 2016

В эту пятницу мне посчастливилось побывать на показе фильма британского режиссера Джона Майкла МакДона под названием "Война против всех". Сюжет картины на первый взгляд кажется довольно банальным - сразу приходят мысли, что где-то это уже было. Жили себе на свете два плохих копа, пили, гуляли, вели не самый здоровый образ жизни, а попутно еще и выбивали деньги у различных мелких бандитов.
Все у них шло просто прекрасно, купались парни в малине, а тут еще подвернулось дельце на целый миллион... Правда с дельцем был связан красивый, но очень жестокий британский лорд, который ясно дал понять парнишкам, что с ним лучше не шутить. Кто смотрел картины Джона Майкла МакДона знает, что от него стоит ожидать сильную чернуху с отменным юмором. Но "Войну против всех" он приправил классными шутками, а привычное наличие слишком жестоких сцен смягчил и уменьшил.
На главные роли режиссер пригласил скандинавского красавчика Александра Скарсгарда и латинского живчика Майкла Пенью. Скарсгард предстает перед нами в образе вечно пьющего, брутального копа Терри, который в душе оказывается настоящим романтиком, мечтающим о семье. А вот герой Пенья по имени Боб уже имеет жену и детей, но это не мешает ему творить грязные делишки со своим лучшим другом. Если Майкл Пенья вошел в привычный для себя образ юморного парня, то Александр Скарсгард весьма удивил. Я никогда не смотрела ни одной серии сериала "Настоящая кровь", поэтому для меня он не сексуальный вампир, а вечно прыгающий по деревьям Тарзан, который ищет свою Джейн. После данного (не очень успешного) фильма о самом известном жителе джунглей Александр стал ассоциироваться у меня именно с этим персонажем. Для которого он явно поскупился своим актерским талантом. В "Войне против всех" он доказывает, что Тарзан был просто мелкой ошибкой, а вот превращение в бесшабашного Терри далось ему без лишних проблем.
Большим бонусом стало появление в картине мечты каждой школьницы актера Тео Джеймса.
Только здесь он не рыцарь, спасающий принцесс, а злобный лорд - наркоман, убивающий без сожалений кучу людей. Тео с ролью справился, правда, его красота никак не сопоставлялась с аморальностью поступков персонажа. Мне кажется, это и было задумкой режиссера, который пригласил Джеймса в свой фильм.
"Война против всех" не понравится слишком впечатлительным людям. Здесь присутствуют бранные слова, расистские шутки, здесь копы не похожи на парней из американских шоу, здесь одетый из иголочки мачо отрезает голову классному чуваку. Но здесь есть Боб, мило воркующий с женой на философские темы, здесь есть Терри танцующий странные танцы, здесь копы плохие, но они еще ни разу никого не убивали, здесь есть дружба и, даже, любви нашлось место. А война против всех, оказалась всего лишь войной против себя.


Кстати, фильм "Война против всех" стартует в кинотеатрах Украины уже 24-го ноября.

Спасибо компании Артхаус Трафик за 
возможность посетить допремьерный показ.

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.