Dr. Sante серия по уходу за волосами Keratin

by - апреля 19, 2016

Обычно я не особо люблю пользоваться одной линейкой средств в своем уходе за волосами, но кератиновая серия Dr. Sante Keratin, которую я тестирую уже достаточно долгий период, заставила меня пересмотреть свои убеждения и я нашла много плюсов в использовании комплексного ухода.
Подробности читайте дальше...
В основе серии специальный Pro-Keratin Complex из кератина, аргинина и коллагена, направленный на восстановление волос по всей длине.

Начну с шампуня для волос.
Шампунь вкусно пахнет, у него совсем легкий коричневый оттенок, мылится хорошо и деликатно. Не вызывает никаких раздражение кожи головы, после высыхания на волосах появляется видимый объем, они становятся гладенькими и не запутываются, появляется ощущение свежести и чистоты.
Обычно после мытья волос я всегда наношу бальзам. Бальзам Keratin как и шампунь пахнет весьма приятно, у него удобный тюбик и он экономичен в использовании. В отличии от шампуня бальзам имеет белый цвет, его консистенция  нежная, можно даже сказать воздушная. Я всегда боюсь, что после бальзама на волосах может остаться некая жирность или будет вид не вымытых волос, поэтому часто есть страх  переборщить с его количеством.  
Заметила, что у бальзамов Dr. Sante такой проблемы нет (лично для меня), даже если немного переборщу с бальзамом, волосы просто становятся еще мягче, но никак не оставляют эффект грязных волос. 
С этим бальзамом волосы приобретают блеск, выглядят ну очень здоровенькими и вместе с шампунем придают моим волосам объем. Кстати, признаюсь, что добавляю бальзамчик и в домашние маски (есть несколько интересных рецептов где он нужен), он у меня маленький бьюти-помощник.
И наконец-то перейдем к маске. Вкусно пахнет, экономичная и раз в неделю делаю восстановление волос с ней. Обычно советуют наносить маску на 10-20 минут, но я держу ее дольше, где-то минут 40. Мне кажется, что так получится более эффективный результат. 
Что получаю в итоге от комплексного использования? 
Красивые, мягкие и здоровые волосы, которые выглядят очень ухоженно и признаюсь, что мне чаще начали делать комплименты насчет моих волос. И конечно же меня прельщает заманчивая цена комплекса,  которая позволяет делать не слишком сильные затраты и получить прекрасный уход для моей шевелюры.

*любезно предоставлено для обзора
компанией Эльфа

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.