Translate

Бифазный сияющий тоник для лица Женьшень и макадамия и Крем для кожи вокруг глаз Коллаген и эластин от Jerelia

by - ноября 27, 2015

Привет всем. Надеюсь я вам еще не надоела своими обзорами=))) На очереди бифазный сияющий тоник для лица "женьшень и макадамия" и крем для кожи вокруг глаз "коллаген и эластин" от украинского бренда Jerelia.
От производителя: Инновационное средство тонизирует, очищает и освежает кожу лица, шеи и декольте. Бифазный сияющий тоник для лица Женьшень и макадамия успокаивает чувствительную кожу, уменьшает сухость, покраснение и шелушение, поддерживает оптимальный уровень рН. Усиливает внутриклеточное дыхание, укрепляет защитный барьер кожи. Наполняет кожу влагой, делает ее нежной и гладкой, освежает цвет лица.
У тоника простой флакон с распылителем. Перед использованием его нужно взболтать что бы смешались две фазы. По консистенции тоник очень мягкий. Запах у него приятный, ненавязчивый.
После нанесения кожа приобретает матовость, а поры сужаются. Тоник отлично увлажняет и снимает покраснения. Если с очищением не справился гель для умывания или пенка - тоник снимет остатки загрязнений. 
В результате лицо свежеет и выглядит отлично.
А теперь давайте кратко рассмотрим Крем для кожи вокруг глаз Коллаген и эластин. Мне он пришел в очень милом мешочке с этикеткой.
Легкий крем с коллагеном и эластином морского происхождения бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз: освежает, наполняет влагой, питает и восстанавливает ее. Заметно сглаживает мелкие морщинки и предотвращает появление новых. Обеспечивает лифтинг-эффект. 
Крем находится в маленькой, не особенно примечательной баночке. Что бы набрать крем нужно лазить в баночку пальцами. Не совсем удобный формат. Но пережить это можно:)
После нанесения на кожу очень быстро впитывается и мгновенно снимает сухость. 
Хорошо увлажняет и питает кожу, не создает жирной пленки или липкости. Если говорить о свойствах, то кроме вышесказанных крем больше ничего особо не делает. Морщинки он не разгладил и не устранил. В остальном же он отлично справляется.
Выводы: В принципе я вполне довольна тоником и кремом. Оба средства очень комфортные и приятные в действии. Составы очень радуют наличием полезных компонентов.
Определенно рекомендую взять на заметку бренд Jerelia.

*любезно предоставлено для обзора.

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.