Оригинальные флаконы ароматов ТОР10!

by - февраля 07, 2015

Недавно я разгребала и выбрасывала свои завалы пустых флакончиков духов и решила создать пост на тему: "Оригинальные флаконы". Ведь сейчас их очень-очень много. 
А каждый производитель старается сделать свое детища запоминающимся, оригинальным и красивым. 
Некоторые флаконы похожи на произведения искусства.
Было время  я даже собирала красивые флакончики разнообразной формы и дизайна. А началось все из-за одного флакона духов, который мой двоюродный брат подарил нам на 8-е марта. Он был в форме женской фигуры, а колпачок в форме шляпки. До сих пор не могу вспомнить что за марка и название и не нахожу его на просторах интернета, может кто знает что за аромат?=))_
А пока предлагаю вниманию 10-ку ароматов, которые привлекли меня своим дизайном  и комбинацией ноток:

Lady Million Paco Rabanne для жінок
- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Lady Million выпущен в 2010. Lady Millionбыл создан Anne Flipo, Beatrice Piquet, Dominique Ropion и Bruno Jovanovic. Верхние ноты: Нероли, лимон и Малина; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет и Гардения; ноты базы: пачули, белый мед и Амбра.

Alexandre.J Oscent Pink - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Малина, апельсин и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, пачули и Апельсиновый цвет; ноты базы: Мускус, Амбра и Ваниль.

Valentino Valentina Rosa Assoluto - вдохновленное дальними странствиями, загадками и тайнами Ближнего Востока. Флакон нового издания окрашен в пурпурный цвет и декорирован одним большим цветком. "Rosa Assoluto - это новая глава, повествующая о путешествии Valentina на Восток. Главный ингредиент - драгоценная восточная роза, как дань уважения краскам Ближнего Востока и его высококачественной парфюмерии, созданной из ценных компонентов."

Golden Oud Alexandre.J - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, Ветивер, Фиалка, Сандаловое дерево, пачули, Мускус, Дубовый мох и Белое дерево.


Mirror Mirror Collection - Miroir des Majestes Thierry Mugler для женщин
Thierry Mugler Miroir Des Majestés - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Mirror Mirror Collection - Miroir des Majestes выпущен в 2012. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: кардамон и Кориандр; ноты сердца: Жасмин, Апельсиновый цвет и Кожа; ноты базы: Амбра и дерево Агар.


Liquid Gold Euphoria Calvin Klein для женщин
Calvin Klein Euphoria Liquid Gold - это восточно-древесная композиция для женщин, заявленная как сильная, чувственная и загадочная. Верхние ноты представлены изысканными аккордами корицы. Черная орхидея в сердце добавляет ореол таинственности. Древесная база завершает образ оттенками сандала.
Voyage d`Hermes Hermes для мужчин и женщин
Voyage d`Hermes Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Voyage d`Hermes выпущен в 2010. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: лимон, Специи и кардамон; ноты сердца: Чай, Цветочные ноты и зеленые ноты; ноты базы: древесные ноты и Мускус.


Nujoom Attar Asgharali - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы, мандарин, апельсин, Малина, Персик и зеленые ноты; ноты сердца: роза, Фиалка, Жасмин, Гардения, Апельсиновый цвет и Морские ноты; ноты базы: пачули, мед, Ваниль, Мускус и Амбра.
Daisy Eau So Fresh Delight - это переосмысленная парфюмером Frank Völkl версия аромата Daisy Eau So Fresh 2011 года. Композиция начинается нотами розового перца и белого чая. В опьяняющем сладком сердце сплетаются аккорды красного апельсина, цветка тиаре, фиалки, малины и абрикоса. Финальным штрихом становится романтичная легкая база из мускусных и амбровых оттенков. Аромат заключен во флакон той же формы, что его предшественник, и украшен букетом разноцветных цветов. Цвет ароматной жидкости - нежно-розовый.
Silver Rain Shimmer Mist La Prairie для женщин
Silver Rain Shimmer Mist La Prairie - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Silver Rain Shimmer Mist выпущен в 2006. Композиция аромата включает ноты: Кориандр, Мускус, Зеленое яблоко, Ваниль, Бергамот, Красная роза, Магнолия, фруктовые ноты, Древесные ноты и зеленые ноты.







Вот такая получилась подборка. А какие ваши любимые флакончики духов. 
Есть такие?

Ароматы можно найти на 

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.