Спасение для ножек с брендом Scholl!

by - января 14, 2016

Возможно этот пост чуточку актуальнее для жаркого времени года, но для меня он в любую пору был бы интересен. Дело в том что у меня широкая ступня и пальчики веером, а о потрескавшихся пятках я вообще молчу. Поэтому продукция бренда Scholl для меня очень полезна и нужна всегда.
Сегодня я расскажу о 4-х средствах, а именно: дезодоранте для ног и для обуви, креме интенсивного увлажнения кожи ног и восстанавливающем креме для потрескавшихся пяток.
Начну с дезодорантов.  Мне кажется что они должны быть всегда и у всех, как и стандартные дейзики. Оба средства имеют приятные желтенькие флакончики с распылителем. Кстати, пахнут очень классно и свежо.

Действительно с помощью дезодоранта для ног можно избавиться от обильного потовыделения и неприятного запаха.
Теперь расскажу о дезодоранте для обуви. Если первый нужно наносить непосредственно на ножки, то этот мы распыляем на внутреннюю поверхность обуви. Это незаменимое средство для тех, кто носит сменную обувь на работе. Он реально устраняет любой неприятный запах и можно ни о чем не волноваться при переобувании.
Еще раз повторюсь и скажу что оба средства соло и в паре работают на 5ку и спасают от неловких ситуация на отлично!
Теперь плавно переходим к кремам. Тут тоже есть о чем поговорить и на что обратить внимание.
Как и дейзики, кремы пахнут вполне приятно и совсем не резко. В чем плюсы увлажняющего крема:
-быстро впитывается и легко распределяется
-отлично увлажняет и смягчает кожу
-устраняет сухость и неприятный запах
Если есть мозоли крем их заживляет и они проходят значительно быстрее. А самое главное - крем прекрасно снимает усталость и тяжесть в ногах.
Зимняя обувь мне натирает мизинец и справится с неприятным ощущениями помогают крема.
А для восстановления красоты пяточек отлично подходит в второй кремчик, который хорошо впитывается и справляется с огрубевшей кожей и трещинами.
Уже через пару дней можно заметить как трещинки становятся меньше и немного разглаживаются. Кожа мягкая, приятная на ощупь и гладкая.
Выводы: Я очень довольна знакомством с продукцией бренда Scholl. До этого мне доводилось пользоваться многими подобными средствами, но эффект был не такой явный и быстрый. Здесь можно уже после первого использования заметить положительный результат.
Определенно рекомендую попробовать!.

*любезно предоставлено для обзора

You May Also Like

0 коммент.

Ярлыки

все для дома Гардероб! Для себя любимой Духи Зацепило...(с) Интересно почитать Кино и сериалы Книги Конкурсы Косметика и все-такое Маски МеМеМе Мери кей Мысли... Одежда Орифлэйм помады Сериалы) Тико-Чако Топ 5 Тушь для ресниц Ух-Ты Фильмы Эльфа Эльфа Acnacid Agor almea Almea XLash almearussia Alpstories AMICLUBWEAR.COM Amway Artdeco Artistry Astor. помада для губ Avene Avon Balsam.com.ua Balsam.Prom.Ua Banggood BB Box Beautiful You BeautyBigBang Blank Note Bonprix BornPrettyStore. Bourjois Brische Calvin Klein CATRICE CelluBlue Clarins Clinians Clinique COLLISTAR COULEUR CARAMEL De La Mark DeLaMark Dermacol Dr Sante Dr. Sante Dr.Irena Eris Dressale Dressin Duri cosmetics E.L.F. Elfa Elizabeth Arden EOS Essence Estee Lauder Estée Lauder Faberlic Figs & Rouge Fresh Juice Gamiss GIVEAWAY GOSH Green Mama Greenspa.com.ua Guam Guerlain Heavenly Mineral Helen Seward Herbalife Holika Holika Inglot innisfreelab IRENE BUKUR J'erelia Japan Candy Box Japanfunbox Karin Herzog Kerastase Klorane KONAD L'Oréal Paris La Roche-Posay Lancome Lash Trick #1 Liferia Lirene LOVERI ORGANIC LR Helth&Beauty LUSH MAC Magicminerals Mary Kay Maybelline MeMeMe Mineralcosmetics Missha Misslyn Mont Bleu naturemed Ninelle Nivea NONI CARE Nonique NUB Nubian Heritage Nur besten Nuxe NYC NYX O'HERBAL Organique Orifame Oriflame Oriflame cosmetics Parfumeria.ua PETALARE Revlon Rimmel rosegal.com Salerm Sammydress sammydress.com Shangpree SmartFitness SOUFEEL SVR Tony Moly Trendsgal Trendybox UAbox Victoria Shu ViperaCosmetics Viva!Beauty Box Vivienne Sabo Weleda Yves Rocher Ziaja

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Содержимое данного блога защищено авторским правом. Копирование статей и фото, должно обязательно сопровождаться ссылкой на источник.